返回列表 发帖
目前是这个

以前用过的

玄斌
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 猪莹 于 2008-7-9 15:15 发表
玄斌

我超级喜欢他

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

玄斌是不是就是演那个 百万富翁的初恋的那个

不知道有谬显示...

怎么截桌面 还有怎么发图=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-7-9 15:27 发表

不知道有谬显示...

看不见

巴巴变这坨便便...总显示不出来...

我用金山截的

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-7-9 15:32 发表
巴巴变这坨便便...总显示不出来...

我用金山截的

为什么我看属性是要下载的!你弄的什么东西啊

Print Screen
画图保存
截个桌面有那么麻烦嘛...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

那怎么发图=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

- -我截了很久还还缩图- -还要上存- -再地址- -麻烦
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 折翼の天使 于 2008-7-9 14:34 发表
我看成了你家的桌布.....

我也看成这个!!!

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???