返回列表 发帖
游戏中,GM无法生成策币和汉玉币

这个是什么。。

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-14 11:51 发表
心态要好

盛大的管理太垃圾,GM干涉正常游戏  很早就有的新闻了

三、游戏管理者 (GM) 工作纪律:

GM在游戏中可以做到的:
在公共频道重复发言,恶意刷屏骂人的,GM可以进行警告禁言;
游戏中,通过冒 ...

GM在游戏中做不到的:
游戏中,GM无法生成任何物品以及装备;
游戏中,GM无法修改任何物品以及装备的属性;
游戏中,GM无法生成策币和汉玉币
游戏中,GM无法提升玩家的星級;
游戏中,GM无法修改玩家的属性;
游戏中,GM没有任何社会关系,无法参与玩家的各种游戏行为

呵呵,找个高手,把他们的记录调出来,拿这个去法庭告发
估计可以索赔相当可观的赔偿金和违约金吧!!有能力的可以考虑下

已归隐。。。。。。。。

谁手里的游戏币没贬值过...

都是网络游戏发展的必然趋势,虽然SY的物价飞涨的惊人,比中国经济还能腾飞

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-14 11:51 发表
心态要好

盛大的管理太垃圾,GM干涉正常游戏  很早就有的新闻了

三、游戏管理者 (GM) 工作纪律:

GM在游戏中做不到的:
游戏中,

在游戏中呀``````~~~

昨天得到可靠消息 GM把ROB卖给一个人,然后这个中间抽取利润
这个人再把ROB卖给另一个人,另一个人拿到一定利润后又卖给普通玩家
这也就是为什么田园的 ...

原帖由 米花熊 于 2008-3-4 15:26 发表
你说的我90%都不懂,服务器老了,通货膨胀很正常,田园服停留在1:14的时间太久了,有人推动一下也用不着紧张,自己打的东西也+50%卖就行了。南方大雪蔬菜涨价,大葱香菜都涨价了,跟水果一个价。要吃大葱就要花 ...

[m_对视] 全国水果涨价对田园服的影响太大了,蔬菜涨价对田园服的影响太大了,(某人论调)。。。其他服影响一般,,,田园服难道和我一样都是卖大白菜的???

[m_装酷] 摆个造型: 真相其实只有一个!
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

美国的一个老太太被麦当老的咖啡烫伤了
赔偿了100多W美圆呢,惩罚性仲裁,有能力的挺你,哈哈
已归隐。。。。。。。。

装备物品贬值可能是因为饱和

ROB不一样- - 免费服正常发展能到这个比例起码几年吧
除非打BL掉 2黄金

ROB兑换其实田园一向相对稳定,就最近GM出来恶搞很混乱,人人自危的感觉
也感觉服务器更萧条更混乱了!
已归隐。。。。。。。。

对我没影响[m_得意] ,,,还是弓箭手好啊。。不像CM什么的,没有料理就活不下去

大叔 别太生气了.SD代理到期再看怎么样吧.

只要有人肯打垃圾卖ROB
或者有新人加入
ROB都会贬值的

但贬值的太快就值得我们深思了

谁的可靠消息?谁是GM?

大家不用细究了。。游戏他们家开的,爱怎么折腾怎么折腾。不爽可以闪人。
只能说盛大的内部管理一片混乱。过个年没钱发奖金就这样了。

得到可靠消息。本帖100楼是GM。