返回列表 发帖
PVP~.~現在我只有強姦人的份....哇kaka

唉...你善良了...老愚

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-10-24 18:22 发表
那样的人你居然还说是朋友,我看是连狗都不如吧.

原来你这呆子还存在着。

PVP不杀人那做什么哦。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 羿f12 于 2007-10-24 19:22 发表
唉...你善良了...老愚

謝謝[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-10-24 19:33 发表

我也有被殺的覺悟阿

問題是沒有被人家當狗的覺悟.....所以滿受傷的[m_傻笑]

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-24 18:44 发表
你们2个会好象上次GVG不是还是同盟嘛...?
老实说,LZ说的那个人,本来做人就不怎么样!

我都說A和B了

表點出人來

人家可以無情  我還是不要無義的好

原帖由 紫氣東來 于 很久很久以 18:00 发表
今天在pvp被一個我當他朋友他當我是狗的人殺了

本來不想把這種事拿到小站來講...只是愈想愈氣而己

剛開始在sy服第一個加入的某公會

後來因為在分會打經驗值就常駐在分會

最後自己創了一個會參加gvg ...

里面的代号一看就被破解
       LZ第一天认识那个朋友吗?
       我可是很早前就知道他/她的嘴脸了...

easy come, easy go...

交友不慎
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这2天去pvp参观,开个sg都给人追着杀╮( ̄▽ ̄)╭

[m_怒] 老愚~~~  我永遠支持你

lz真幸运
看到了你朋友的真面目
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

記住叫他還錢 [m_叹气]    不跟他做朋友就算了

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-10-24 19:33 发表

被人杀
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你曾经这样帮他..他还这样骂...我看...不好好做人..做狗的是他吧....

PVP可以看清1.个人...这样的人还能称为朋友么?.

我们以前PVP无论杀得怎么凶...出了PVP还是朋友...敌对工会又怎么样?.游戏而已..又不是杀了你父母....何必搞得这么认真....

LZ就当自己花钱看清楚1.个人吧..很值得的.....总比他不说出来..而你还是继续把他当好朋友....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.