返回列表 发帖
赶快出个屏蔽喇叭的道具吧,相信又能大赚一笔
另,虽然马上要开学了,想促进消费也请要有个度,谢谢
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-8-25 12:09 发表
- - /H 找指令的速度都没他们刷的快...........

我说话比他们快...昨天在下水道门口比赛过了,彻底刷干净...

原帖由 acde 于 2007-8-25 12:19 发表

我说话比他们快...昨天在下水道门口比赛过了,彻底刷干净...

你也在SY?.

楼主你无聊伐?要见证见证个人去争对我们工会干什么?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 ccongjh 于 2007-8-25 11:42 发表
很好…很强大…楼主你的确很无聊…

其实大家就当是马戏团定时演出好了...反正上班的无聊看看蛮好
不上班的,练级撒撒累了看看也蛮好的~

下次可以考虑开个关于,今天你请外援了吗?或者,今天你借风凯英雄了吗?

就截图来看 能说明的事实是 
1.量的层次上:酷龙飘帅刷的喇叭比较多
2.质的层次上:某人刷喇叭的内容把某动物搬出来助阵.个人恩怨,不带上       工会,死不罢休

请全服见证...

很反感这种扯上工会的人
有本事不要开马甲说话

我一直都在南门收东西的
可是我看的很清楚是小疯子先开始挑起事端的
不是他吼那一句
我想就不会这样了

没资本吵只好来这咯~还发2个帖 等着被骂吧

原帖由 xixilabby 于 2007-8-25 14:10 发表
我一直都在南门收东西的
可是我看的很清楚是小疯子先开始挑起事端的
不是他吼那一句
我想就不会这样了

群众的眼睛是雪亮的

挖~小I竟然还记得我也

原帖由 ℡遺失? 于 2007-8-25 14:20 发表
挖~小I竟然还记得我也

是你突然消失了...发现了么当然打招呼嗯

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-25 12:43 发表

你也在SY?.

SY号毕竟有的...只不过是上来聊聊天一类的...

TO 楼主,我也跟你一样,讨厌那个刷屏的人,玩个游戏看着就烦
不过这跟一骑没关系,别动不动带着公会骂人!

另外,某个QQ骚扰我的SB,别那么无聊,说我帮一骑说话?NND我梦影的!

不需要/H吧,ALT+Y不就可以了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~