返回列表 发帖
重装个系统要50米

我上门服务装个系统才30....

以前我不会重装的时候叫人上门来装也是50!

看来我省了非常多的50米

发了

我赚了N个50了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

50块重装系统?这钱太好赚了吧?下次你叫我,40块就行了.顺便帮你给他撒点毒

原帖由 orvillecho 于 2006-12-28 20:11 发表
顺便帮你给他撒点毒

这个撒字邪恶了

原帖由 wowshell 于 2006-12-28 20:10 发表
我赚了N个50了

师父!教我赚钱!

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-28 20:27 发表

师父!教我赚钱!

就是重装系统而已
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

楼主好吓人~  残念+怨念~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

现在有钱真好
象我小学三年级刚买电脑第一次中蠕虫病毒的时候
所有文件都变成巨型图表一个4个图标就占了整个桌面
其他的图标就全看不到了..那个时候修电脑的小店都没有一家
整个小区就我家有电脑还是奔二的95系统,重新装系统完全不会....
抱着电脑要坐车1小时到专卖店才能修,,那次修了还好是保修期的,
听说拿专修店里的话要一百多块钱那个时候穷啊没钱
家里给个10块就高兴的要死了
后来我怕了就自己买了书照书上自己学重装系统,
在电脑被我整瘫痪了3次保修了3次后我终于学会了重新装系统
那个时候到现在虽然电脑升级了又升级也买过新的
但是电脑出问题我再也没有给别人修过都自己搞定嘿嘿

潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

买来电脑第一件事就是叫舅舅教我装系统……在N次重装后烧掉硬盘2块……然后才知道重装次数多了也不好,那个哭……

原帖由 命运の齿轮 于 2006-12-28 19:46 发表
局域网....俄....那就难怪了......

告诉楼主个秘籍....
马铃薯一个,大小参考摩托车排气口的口径
黑墨水一瓶,把马铃薯涂黑
然后把马铃薯塞入摩托车排气管,用筷子捅进去点
然后....装作什么都不知道吧. ...

马铃薯这个季节没有.马铃薯怎么会爆炸?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

也没什么惨的啊。。。

要死啊,SF那么浪费啊,装一次50- -真的好有钱来着