返回列表 发帖
当年1月 就这么神奇的召唤过1次。。。

百思不得其解。

传说在防线边上召唤部分人不是能被卡进去么

0M嘛。。。魔反物免一开。。跑步。。跳高。。一冲就破。你们有夹子么。。至少被夹住了以后没的转向了。碰到拐弯他应该就没办法了把

后注:- -貌似在半睡眠状态。走神。。。纯属走神。。。基我吧。。。

几个幽灵会长
也许就能办到
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 龙神帝国の逍遥 于 2010-10-9 09:41 发表
0M嘛。。。魔反物免一开。。跑步。。跳高。。一冲就破。你们有夹子么。。至少被夹住了以后没的转向了。碰到拐弯他应该就没办法了把

SE唉,你跳一个我看看

哎,发帖说这个是BUG的人实在是无知到要死啊。。。。
真是懒得解释为什么了。。。

PS:不是老狗说的利用瞬间-。-,无知的人们自己去想吧。。。

技术啊。。。LZ都知道是技术。。。。

21世纪,人才最重要啊。。。。。

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-8 23:48 发表
ps:非架设前藏的召唤号。会里有疯妈妈。

我告诉你,有MM头有什么用?如果用MM头的人不转视角,有什么用?躲在墙后面,MM头就是个渣。

当年我靠这一招不知道刷下多少工会筑起的高墙了。

不要把无知当作有趣啊孩子,你们打SE还嫩。

从来没说是bug啊。是“技术”哈哈哈!都没说指明说,“技术派”就冒出来了-_,-你们懂的。哈哈。

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 11:39 发表
从来没说是bug啊。是“技术”哈哈哈!都没说指明说,“技术派”就冒出来了-_,-你们懂的。哈哈。

懂的人都懂你们是在针对血色,你们能够了解是技术就行,别的也没啥好多说了,努力多学习一下技术吧。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-9 11:34 发表

我告诉你,有MM头有什么用?如果用MM头的人不转视角,有什么用?躲在墙后面,MM头就是个渣。

当年我靠这一招不知道刷下多少工会筑起的高墙了。

不要把无知当作有趣啊孩子,你们打SE还嫩。

哟!我可没没你们那么牛。当年在圣域留过,有多少高墙被你们推倒过呢?说实话我真没听过。我们是嫩,不会打Se,全服谁不知你们上周的事迹呢。哈哈哈。

贴转情感区了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 宇杉千葉 于 2010-10-9 11:41 发表

懂的人都懂你们是在针对血色,你们能够了解是技术就行,别的也没啥好多说了,努力多学习一下技术吧。

我老实跟你说。我没针对你们血色。你们的会长我说实话我很佩服他,我昨晚没来Se,联盟的都知道也不知道发生什么。我昨晚在大树帮朋友Se,说看到的。至于说我针对你们我就没话说了,你们干过什么知道的

回复 #29 喵喵の狗狗 的帖子

干嘛转情感啊?我真心发问的。有人过来把帖水了而已。