返回列表 发帖

回复 #14 装甲兵水月 的帖子

现在的小比杨就是喜欢装老吕,唉~

原帖由 denisbb 于 2009-10-23 15:27 发表
现在的小比杨就是喜欢装老吕,唉~

旁友大户嘛,旁友侬最老卵

173多打了一个JF就要被喷了?小强要听话,小强的狗儿们要听话,东张西望,看什么看!我说的就是你!

阿甘还有脸出来说话。。。
一个辉煌啊,居然连个FY5都抢不到,而且就我一个CK和我老婆一个双开着的SG。。。
好歹以前也算个大会,现在连区区2个人,都搞不过……
还有,开马甲就是别让人家知道你是谁,开着人人都知道的马甲,你这算是“皇帝的新装”吗?

要说起173
昨天最抢眼的还是那几个2转职业。。。
比起那些回城党,英勇很多啊

原帖由 嫣然 于 2009-10-23 05:56 发表
田园的没人发,来这里帮顶顶吧,

看来田园的真悲剧...新生也没什么打了..那些2转的有些连装备都没...只能说来看看而已...这些跟一堆RMB战士根本没的打.看来新生的激情要靠你们PA自摸了...
PS:北北你下面两个没满!

如今的我孤身一人

原帖由 decade0923 于 2009-10-23 17:17 发表
阿甘还有脸出来说话。。。
一个辉煌啊,居然连个FY5都抢不到,而且就我一个CK和我老婆一个双开着的SG。。。
好歹以前也算个大会,现在连区区2个人,都搞不过……
还有,开马甲就是别让人家知道你是谁,开着人 ...

其实我觉得这只可能不是AGAIN

原帖由 heavensara 于 2009-10-23 05:59 PM 发表

看来田园的真悲剧...新生也没什么打了..那些2转的有些连装备都没...只能说来看看而已...这些跟一堆RMB战士根本没的打.看来新生的激情要靠你们PA自摸了...

强烈要求北北把全部号的名字都弄粗来-3-
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 heavensara 于 2009-10-23 17:59 发表

没人帮我代练啊= =都说转生了的不接 我郁闷噻

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-24 05:02 发表

强烈要求北北把全部号的名字都弄粗来-3-

那就贴不下了= =10点多还不是清晨么

那个天使之弓简直是个笑话PVP被杀了还打桃心

不好了~大半夜的小强带领着狗儿们到处咬人了~脏话喇叭污染了全服的屏幕

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-10-24 21:56 发表
不好了~大半夜的小强带领着狗儿们到处咬人了~脏话喇叭污染了全服的屏幕

阿甘太寂寞了 带领人4个人拿个飞扬空城

看人家奶妈多厉害 拿拿积分4

好兄弟都嫌弃你了

好人多被我逼疯了 大家快去游戏看看

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-24 22:17 发表

阿甘太寂寞了 带领人4个人拿个飞扬空城

看人家奶妈多厉害 拿拿积分4

好兄弟都嫌弃你了

好人多被我逼疯了 大家快去游戏看看

小强要乖,要听话.

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-10-24 06:56 PM 发表

那就贴不下了= =10点多还不是清晨么

不不不··我的意思是要把完整的角色名字弄粗来··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐