返回列表 发帖

[历史] 【新生世代】长假结束——10/8 GVG战后形势

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ωǒΜěηDě尐尐丗堺] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [黃埔軍校] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [..撲溹﹎謎離"〢ˊ.]工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [五月┾未央] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ǒ焏∮] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?~花ヤ{尧}星界~?] 工会的 [?︷ Daniel℡ゞ] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Arcadia] 工会的 [南宫懿轩] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [Arcadia] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [DanGeЯoυs゜ōóǒò] 工会的 [?   ?] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [(_℡17173.`゛.] 工会的 [ì'm﹎臥底] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [BB研究代练] 工会的 [(汪碧波)] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [永恒の辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [王子公主的爱恋] 工会的 [熊猫妹妹] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [DanGeЯoυs゜ōóǒò] 工会的 [仲夏夜む星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [翔龍子] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [雨の幻想~怪物の猎人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [大饭堂の神话--怀念PK服] 工会的 [o0小布丁0o] 占领了

10点上的,斐扬刷城人员名单没有截取到,见谅~

我觉得我很对不起qiqi,每次刚把他叫来花尧的人就纷纷回城…现在又要装13,P点本事都没有,既然觉得自己厉害就打啊,回城逃什么?逃了还不准我们骂?你们那个金猪果然厉害,没事进来对地领上放个雪就溜,哈哈,跳梁小丑 

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-11 18:22 发表

杀杀月0的你都这么开心 PA主力只有QIQI BL2人
其他主力都在刷巨大 等他们一回来参加战斗

里面人全飞了

以前在PK服 看到OB简直像看到自己爹一样的 你就是个欺软怕硬的主
还有脸叫

伐要帮伊鲁嗉来,格种比样只会得迓了复活点YY。
伊拉真额结棍么就伐需要看到宁就回程来。
奶妈起到阿里会阿里会倒特,格本事绝对佩服,阿拉么闲话好刚。

原帖由 卫兵 于 2009-10-11 16:37 发表
少说废话了 哈哈你们就口上厉害这是人人都知道的 呦 如果我们有CK时才敢来PVP你们就是有小强在才敢想PVP了  是啊 10打4输了 15打7又输了 然后不奋气就马上吹这天性是难改的 还有上海的耻辱你就算了吧

杀杀月0的你都这么开心 PA主力只有QIQI BL2人
其他主力都在刷巨大 等他们一回来参加战斗

里面人全飞了

以前在PK服 看到OB简直像看到自己爹一样的 你就是个欺软怕硬的主
还有脸叫

奶妈,笑问您下一步准备去哪个工会做指导员把工会弄跨?

少说废话了 哈哈你们就口上厉害这是人人都知道的 呦 如果我们有CK时才敢来PVP你们就是有小强在才敢想PVP了  是啊 10打4输了 15打7又输了 然后不奋气就马上吹这天性是难改的 还有上海的耻辱你就算了吧

原帖由 卫兵 于 2009-10-11 01:06 发表
哈哈 真会吹我们何时说173是狗了? 你们继续吹吧!PVP来20多个人打我们4个人笑死 4:10打不过就4:26 还什么魔反物反都来了  
        我们走后就刷喇叭说我们是垃圾 你们太强大了   你们这么厉害干吗不4打我们 ...

吾一点阿伐强啊,就是哪特呔板了而已.比样又开始怪马桶么吸力了闹.
拇哪是宁生乐趣之一啊,侬伐满意么,叫SD乃喇叭封特好来,哈哈哈哈

原帖由 卫兵 于 2009-10-11 01:06 发表
哈哈 真会吹我们何时说173是狗了? 你们继续吹吧!PVP来20多个人打我们4个人笑死 4:10打不过就4:26 还什么魔反物反都来了  
        我们走后就刷喇叭说我们是垃圾 你们太强大了   你们这么厉害干吗不4打我们 ...

阿甘说17173是PA的狗 哦!!原来你们已经抛弃阿甘了 他已经不算你们的人了 奶妈你好牛 要别人的时候亲如兄弟 不要人家一脚踢开 牛!!

另外PVP你就别放屁了 只要外面人1超过10个 里面嗖嗖全飞了
有人规定PVP不能开LM套魔反?当有小鬼奥了不起啊
现实靠女人活着 游戏还要借钱买装备 你还有脸叫啊

你们敢回城 我们就不能刷刷喇叭骂你们呀~~

记得有次我们会的zz+ab打得你们zz+ab不敢进…2打2打不过?你们只有仗着刺客才能凶,富二代不在你们平时PVP都不敢进 既然知道自己没人么你们就太平点,不要丢脸了

我们走后就刷喇叭说我们是垃圾 你们太强大了   你们这么厉害干吗不4打我们10个啊

最近СС·菲暴光率增高很多,不怕观众会看腻吗? PA的施迷们,施施肥欠我的你们可以还了,不要每次都要我来讨就都全跑了.[m_倒]

侵略如火  上善若水

某天了了首都荡马路看到金猪,格比样看到吾咻一记回城了一刚

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-10 17:10 发表
其实PA的肉才叫多,每次都杀的好爽。

还有PA的人数远远不够嘛,每次都被花尧拿走一个积分,你们要多招点人多开几个同盟会这样或许能把其他工会打出积分啊,下次记得多叫点人,别叫我再次看到花尧拿积分,太丢 ...

啊呀 123就被冲掉的肉都在叫嚣别人是肉
我们会的都在抱怨走慢点就没肉了
PVP么要么1波流被清掉 要么就是嗖嗖全飞了
你怎么还有脸叫的啦金猪 你应该学学OB 人家现在懂得忍辱负重了

还有你一点说错了 不是把其他会打出积分 是把回程牌奶妈和回城阿Q猪打出积分
你们真是强啊 前面一次去打自己人17173 还说人家是狗 这次么也只敢打打月0会

PS:原来你们自己都认为让花尧拿积分就是丢脸 原来花尧在你们自己心中也是低级只能马路的货色了
金猪,你真有自知之明 表扬
我向你保证 争取不让花尧拿到积分

每当花尧的肉看到我们pa打进来脸上都露出惶恐的神情,纷纷回城,一些手慢的可能就直接战死沙场…拿到个JF就乐得跟狗抢到根骨头一样,你们的追求真低啊

其实PA的肉才叫多,每次都杀的好爽。

还有PA的人数远远不够嘛,每次都被花尧拿走一个积分,你们要多招点人多开几个同盟会这样或许能把其他工会打出积分啊,下次记得多叫点人,别叫我再次看到花尧拿积分,太丢人了。