返回列表 发帖

[历史] 这年头诚信为何物?交易区之无语实记cy377的RP(更新垃圾开始无耻的报复)

前段时间一个MM开交易帖卖装备。上去看了下牧师套蛮便宜,就联系上MM问了, 她说TB刚开验证过2天才能开店,我说OK能开了叫我行了。过了段时间MM密我说,牧师套朋友借走了,所以不能卖了,我想想也没说什么。

可后来MM帖子里牧师套依旧继续在卖。不同的是比我看到的价格写高了20元。 感觉到很无语。原来一个人的信誉只值20快。原来一个人为了20快就能这么轻易的撒谎。

这件事过去就不提了,卖东西的那个MM我也不说名字了。反正QQ记录啥的好象还在。

昨天在交易区,又遇到这么个没诚信的人:小站ID和WW号为 cy377

昨天晚上在交易区开帖子说某某80出售,相信很多在交易区的人也看见了。我WW联系了他。

今早他回复给我说,今天晚上交易吧。 我说OK,我也不急。

下午3点多,他就把帖子该了。价格为90出售。 他给我的回答是:我现在不缺钱了,所以不想便宜卖了。

我真不明白,现在都是些什么人啊?脑子里半点诚信观念都没有。说出来的话一文不值?

无耻的人我见的多了,CY377没见过你这么无耻的~10快钱的事就把你看的清楚了,自己做错事吧,还好意思JJYY的吵?脸皮可以了。

因为这人不是骗子卖黑货什么的。所以就发这个版了。

看点证据大家看看你是什么样人。 原帖连接:http://bbs.rohome.net/thread-968287-5-1.html

以上这图是我发此帖的原因所在,自己为10快出尔反尔。不但不知道错。还反咬一口诬陷买家原因,以下为证据

本来这事你自己为了10快钱出尔反尔。谁的错大家看的清楚,你态度好点也就算了。还上脸的JJYY的吵。

CY377的RP体现。小人是不能得罪的,因为我们在明,人家却躲在暗处出手~~     cy377游戏ID:  移花会。女铁匠  辛辛 拉   
                                                                                                         移花会。女SS。 经验宝宝

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

无对你利益造成伤害```

本来是没什么的   吵着吵着就变成有事了
蹉跎岁月

。。东西是人家的。人家想多少卖就多少卖。开贴的真无聊……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 18:46 发表

但是说好了变卦就是诚信问题了吧- -。。
难道别人约了你然后放你鸽子你也说时间是人家的,人家爱放你就放你饿

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 18:46 发表

卖多少是人家决定,这没错,爱买不买的。不过说好的价钱提高了,这还不是诚信问题?
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 19:04 发表
如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?

干嘛不要诚信?你觉得不讲诚信无所谓,不代表个个人都这样想
黑货本来就要赔,不赔的就是人渣

个人认为尘总也就值10块钱,值得开这个帖么,换句话说,扔店也不卖你这种人啦
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:18 发表
个人认为尘总也就值10块钱,值得开这个帖么,换句话说,扔店也不卖你这种人啦

呦~帮忙的这么快就出现了。

我再不值钱也不会去做无耻的事。比不了你们会的那位CY377~

你有本事丢店好了嘛,估计你也不会,为10快钱的人,不期待你RP有多高。

另外。帮忙时候把你工会删掉或许我还真看不出来了。

CY377是你们会的经验宝宝的女SS吧,恩,好好帮 ~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

胳膊肘当然往里拐,你能往外么
P.S 小尘大神可是小站知名的偏执狂硬嘴巴啊

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:30 发表
胳膊肘当然往里拐,换句话说,尘大神可是小站知名啊

呵呵~帮朋友没原则只能说明你无脑~

我有没名这和事没关系。只有自己理亏才喜欢东拉西撤的掩饰。

本人RP要是有问题,欢迎你拿图来举报。

我说你RP有问题了么?
帮朋友就是帮朋友,和原则有什么关系?
你不也为了10块借着诚信说事了?
我是说你挂羊头卖狗肉好,还是称呼你一句:标题党?

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:35 发表
我说你RP有问题了么?
帮朋友就是帮朋友,和原则有什么关系?
你不也为了10块借着诚信说事了?
我是说你挂羊头卖狗肉好,还是称呼你一句:标题党?

我为什么写下面写的很清楚~

自己理亏就别嘴硬。证明那么明显狡辩个啥?

JJYY喜欢吵就拿出来大家评一下咯。

你最好多拉几个会员来。以免吃亏。

最喜欢JJWW的是你吧?你当然铁齿铜牙啊,就是不知道长相和纪晓岚孰优孰劣了