返回列表 发帖
118楼的说的没错。LZ的气量只值10块。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-4 19:03 发表
118楼的说的没错。LZ的气量只值10块。。

气量值10元,总好过RP+信誉只值10元的人~

还有啊~您就别3翻4次的近来顶了,我会怀疑您是哪位的马甲地。热心要不要这么高啊~

我没发现这楼里有哪个支持您那高尚的观点哦~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

话说猫猫狗狗另个主角的号咋被封了

哎,谈好要交易的后来不卖是他不对,不过LZ说说也就好了 得理不饶人也不好吧...
信誉问题就算到了现实世界就算没正式牵扯到金钱就算告了也门犯法受理 何况是RO里的SY
说实话现在SY处处谈钱变质的厉害呢...开始玩 星辰的人飘过...
至于封号问题我觉得不对...说卖后来不卖是有错但不至于封号,如果是因为喷人才封的话那为什么就封了一个人  LZ虽然算受害者 举发了但是LZ貌似语言也很那啥吧..再说对喷人这事貌似是LZ先喷的吧-3-  我倒无所谓 在论坛也就这个号 你要封就封吧  大不了把跟RO的最后一点牵扯也断了

我才不是谁的小号。我只觉得鸡毛小事都放到小站来真的是非常无聊,而且都那么多楼了。

版主可以考虑锁了这无意义的贴

原帖由 老鼠的最爱 于 2009-5-4 19:25 发表
哎,谈好要交易的后来不卖是他不对,不过LZ说说也就好了 得理不饶人也不好吧...
信誉问题就算到了现实世界就算没正式牵扯到金钱就算告了也门犯法受理 何况是RO里的SY
说实话现在SY处处谈钱变质的厉害呢...开始 ...

本事件的主角人物,从头到尾有认错吗?他有觉得自己做措过吗?

其次。我说喷那是戏称,您还真当回事了。

我从头到尾,只是用不客气的语气+几个贬义词。在形容主角。至于说主角他说我骂他。那是他水平有限,区分不出什么叫骂。

我并没有对主角进行人生攻击。可主角and他的朋友们的语言,大家都看着,无需多说了。

其实我也希望把cy377放出来,让他继续演绎他的RP。让大家看的更清楚些~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

现在 一个被封 一个怎么说都行咯

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-4 14:33 发表
只要是交易投诉贴均可发布至此区,实际上黑货骗子举报区不仅仅是针对明显的欺骗行为,交易中的不合理行为均可以在此投诉,方便大家了解哪些商人有违道德商德

帖子的意义在于里面讨论的内容,不要因为结果出 ...

如果这样 那就不能叫黑货举报区了   黑货举报顾名思义 就是举报黑货咯

如果版主的意思 那不是叫 交易申述区 更好

原帖由 非常绵绵 于 2009-5-4 19:59 发表
现在 一个被封 一个怎么说都行咯

是我想说,还是别人顶?

难道他XHW了,大家都不能说话了[m_走开]

不是哦 我的意思是

既然一个人都那样了 楼主何不把贴编辑了算了 这样也显得气量大

[m_路过]   

以上纯属个人JJYY  [m_不好]

这么就封号就是不对嘛 虽然有错 但是也就是说卖后来又不卖了,也不能算在交易中不合理吧  一没骗钱2没黑货  如果连道德这东西都要管了 那也太管了  思想上的管的了么

哇塞。。1天米来。又这么多了。。我只是那个啥。路过的。

原帖由 老鼠的最爱 于 2009-5-4 21:28 发表
这么就封号就是不对嘛 虽然有错 但是也就是说卖后来又不卖了,也不能算在交易中不合理吧  一没骗钱2没黑货  如果连道德这东西都要管了 那也太管了  思想上的管的了么

不满意去投诉区。

您认为没骗钱没黑货就合理了?
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

皮不是一般的厚 顶LZ啊

这帖子里有些人说的话看了就让人觉得不是无耻就是脑残。
你平时做生意先开价然后觉得价低不卖,看看你公司多久倒闭。
到网上就做事缺德还有理了。
那些帮腔的人,说得出来的话给谁看谁都会觉得好笑。
我觉得要钱抬高价钱没啥错,顶多市侩了点。还找那么多理由就是恶心了。
不过这世界小人多,也没必要特别在意。