返回列表 发帖
原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-3-30 11:11 发表
我很8婆,我跨F顶!!
LZ和19岁的小朋友纠结啥呢?现实里都要结婚了!一句话,游戏里的感情就是游戏!谁动心了谁就输了~~

游戏就是游戏,动感情我有分寸的,
游戏中可以没有钱,没有老公,不可以脸都没了!

原帖由 GFS256 于 2009-3-30 11:38 发表
归根结底一句话,那男的想和LZ现实交往。

要么达成这个愿望,要不男人自己消灭这个愿望,否则的话无论什么

兔子出不出现,也必定会导向这个结果。

拜托啊....看清楚在说啦
泪~从来没想和我现实的,
偶也没想和他现实的,
偶觉得写滴很清楚滴...???....

原帖由 sisi猫 于 2009-3-30 12:46 发表
刚刚见那对奸夫淫妇了,偶还没说话呢.就下了.真J8郁闷~~~~~!

猫猫~又兴奋啦???
嘎嘎~

汗。。我也是跨服顶的。。呼呼。。别纠结了。。。女sb总会有的。只是楼主运气不好。。遇到个特sb的。。呼呼。。

汗。。我也是跨服顶的。。呼呼。。别纠结了。。。女sb总会有的。只是楼主运气不好。。遇到个特sb的。。呼呼。。

原帖由 苏荷 于 2009-3-30 12:52 发表
猫猫天生丽质 蓝蓝姐还生气呢?

苏苏MM~偶早不生气啦~
话说出来,还生气呀?那偶不是作践自己了么?
嘿嘿~放心啦~

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-30 12:54 发表
Fu ko~da!

内啥,粗口自重,小心xhw

小黑~还想帮你GVG哦....
多发点料理~嘎嘎!

原帖由 小猪慢慢 于 2009-3-30 16:52 发表

本来昨天晚上游戏上看到你了 = = 没好意思密 不了解怕说错话 不过LZ你知道偶支持你的就好啦

谢谢,貌似和偶性格有点像
发现都是偶自己在盖楼了

原帖由 billrivdy 于 2009-3-30 17:11 发表
LZ你好 俺们是老乡 嘎嘎

老乡见老乡 两眼泪汪汪......

原帖由 63865704 于 2009-3-30 18:13 发表
支持LZ~!!
  看完这文章我都有种想替你扁他们的冲动了。做人怎么能做到这样啊。游戏和现实,都一样是要付出感情的。想开点,让时间来缓解心中的痛吧。

你是"红娘"?还是现在上"红娘"号滴?

影子猪你又来水了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哥们真有才...orz....

哥们真有才...orz....

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-30 18:49 发表

拜托啊....看清楚在说啦
泪~从来没想和我现实的,
偶也没想和他现实的,
偶觉得写滴很清楚滴...???....

全文我都看了。但是有些事情真的不是写能写得清楚的,甚至不是可以轻易理解的,因为人和人的差距就是那么大。

当然,你不必当真,这只是我透过现象看本质的一种猜想。

不过这确实是一种非常真诚的猜想,我只是想说出一些真诚的话而已,请勿见怪。
勒布朗.詹姆斯 すげー