返回列表 发帖
原帖由 非常绵绵 于 2009-5-4 10:15 发表
这贴 感觉吧

本没什么大不了的  

LZ 估计是看到有人说你卖黑货

刚好又发生和CY377这件事情 才来这开贴的吧

何必呢  

交易是CY377不对  但是LZ 为了这10R 发帖 就未免显得 过于斤斤计较了点

...

我看LZ不是为了10元,而是为争一口气吧,人活一口气嘛。不过LZ确实是有点偏执。偏要把小熊卡往石盾里插,就为了硬要凑石盾套(举例说明)

我看LZ不是为了10元

LZ 明显不是缺钱的 那种人

被人出尔反尔是让人生气 但是也没必要发帖

估计还是为了 有人说自己卖黑货 来争口气吧

诚信是一个问题 但是 说人卖黑货 这个明显比这10R 的事件更让人不爽

你想想 别人无缘无故 突然冒出来说你卖 黑货 你会爽吗?

LZ的 不爽 可以理解  

但是那个跆拳 是谁开的 谁也说不准

原帖由 非常绵绵 于 2009-5-4 10:07 发表
答应80卖 事后反悔 这从交易买卖角度讲 是CY377 不对

但是LZ 并没有证据说明 那个跆拳 说你卖黑货的聊天 是CY377开的

而是凭自己的主观判断 这点LZ就太牵强了

我天天在南门外挂店,没出现什么情况。

刚喷了LZ就出现小号污蔑。难道是这么巧合吗?(大家觉得是巧合吗)

至于说证明。你说这事能怎么证明?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

其实楼主就是斤斤计较了

现在的人脾气都差了……

以前我卖东西,刚交易完马上有人刷喇叭在用比较低的价格卖,那人让我退个200W差价,我也退过。以前我买东西,说好的价格别人一再抬价,我也没生气过,反正买和不买的决定权还是在我这,就算抬了点,总体说来价钱还是公道的,我也还是多花一点钱买。

至于诚信不诚信问题,各人心里有杆秤吧,讲诚信者,人恒信之,遇见想多赚几块钱的,也不是不能理解,真有需要,就算多要几块钱,依然可以买,也不会造成太大损失。

玩个游戏,看淡一点比较好,买卖东西毕竟是双向选择,各人心里的标准很可能都不一样。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

出尔反尔不讲信誉的我遇到的不少了。我也不是计较每个都要喷。

类似这次事件不是第一次出现,闹的严重原因基本都只有一个。就是卖家出尔反尔态度还嚣张恶略

在我看来,你为了10快钱做出没信誉的事。买家心理不爽是必然的。喷你2句你就忍着,毕竟错是你,钱也赚到了。难道还指望买家夸你有头脑?

况且我一直本着先礼后兵的原则。先问再评价。

且不说这事值得不值得爆光。反观全楼cy377的表现,我觉得爆的真值得。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

不管LZ在小站之前口碑如何,答应了80卖最后又不卖(其实从对话里看是因为卖家觉得能卖90,但是之前答应了80卖LZ,也有点心虚所以找了几个借口拖了点时间...最后的最后被另外一名买家90买走)卖家品质本来就值得质疑了
这个事件其实我觉得最最恶心的是...开聊天说买家是骗子啊...人家貌似啥都没骗你的百?
虽然说买卖都是自由的....答应了人家又反悔还拿人家之前的口碑说事最后开聊天说买家是骗子(话说尘总小站是蛮激愤的但是至今还没出现过什么骗人家装备感情的事吧)...咳...啥逻辑...
按我看...大家退一步算了,卖家给尘总道个歉先,尘总也歇歇吧...如果双方觉得对方说话都有不好听的都道个歉吧,就那么点事...事实上大家都没有物质上的损失嘛...对吧
啊呀,原来看错了,也许开聊天和卖家不是同一个人- -恩哼,这个开聊天的污蔑才是最恶心的...
其实卖家QQ聊天都承认了只是不想低卖而已...只各退一步吧

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-4 11:19 发表

我天天在南门外挂店,没出现什么情况。

刚喷了LZ就出现小号污蔑。难道是这么巧合吗?(大家觉得是巧合吗)

至于说证明。你说这事能怎么证明?

既然不能证明 那就是没根据的事情 那贴出来个人感觉不是很好

ZL 发帖的目的(爆料 爆某人) 估计也达到差不多了吧 再说也就是无休止的吵

大家都休息休息吧  

ZL泡杯茶 出去走走

本帖收获 发现tu.6.cn 这个外链不错

该事件缘由已查实,根据交易区版规(本月我临时制定的)对此人做出了惩罚,大家可以打住了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-4 13:37 发表
该事件缘由已查实,根据交易区版规(本月我临时制定的)对此人做出了惩罚,大家可以打住了。

挖~~狗狗你制定的啥规矩,杂把主角XHW了捏。我去瞅瞅[m_害怕]

其实这类事件是联动的,楼主如果只是讨价还价我不会说啥的,但是涉及人身攻击情况,就牵涉到经商的诚信问题了,另,如果下次还有此类问题,推荐楼主发表在黑货举报区,我可以更快给你一个合理的解决方法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-4 13:55 发表
其实这类事件是联动的,楼主如果只是讨价还价我不会说啥的,但是涉及人身攻击情况,就牵涉到经商的诚信问题了,另,如果下次还有此类问题,推荐楼主发表在黑货举报区,我可以更快给你一个合理的解决方法。

我还没找到交易区的版规~悲剧老~[m_装可怜]

话说狗狗是不是把承诺不交易作为处理的依据了。[m_扭来扭去]

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-4 13:55 发表

不存在 黑货 为什么要到黑货举报区呢

事情解决 那LZ这贴 还有啥意义呢?   

编辑 or 沉底 or 继续顶

只要是交易投诉贴均可发布至此区,实际上黑货骗子举报区不仅仅是针对明显的欺骗行为,交易中的不合理行为均可以在此投诉,方便大家了解哪些商人有违道德商德

帖子的意义在于里面讨论的内容,不要因为结果出现了就否定了它的存在