返回列表 发帖
原帖由 cy377 于 2009-5-4 00:42 发表

我有改过帖里和你说的话不?

我东西出完了我难道不改帖子,继续挂着骗人?

主观意识上我确实已经不想80卖,但是不想卖不等于不卖,但是对于嘴巴贱的,我就是不卖你,你又能咋样

你除了开帖子来这边鬼叫,你 ...

哈哈,只有你这种人才会为10快出卖RP。

我倒卖正大光明,说到哪里都不丢人。

我发帖不是在乎10快钱。而是要大家看清楚你的嘴脸。如此而已~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我只看到楼主心胸很狭窄 10块钱的小事也能闹那么大 估计是伊斯兰武装激进份子

楼上别用马甲

原帖由 别有用心的马甲 于 2009-5-4 02:05 发表
我只看到楼主心胸很狭窄 10块钱的小事也能闹那么大 估计是伊斯兰武装激进份子

且不论谁对谁错了,
哪次起争执的回贴里少你这些不负责任的人。
错就是错嘛,非要掩饰错误去说人斤斤计较什么的。都自己错了,还去说人家小气,这错都忍受不了?
无敌了,宽容大量的你们。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 19:04 发表
如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?

得了
难怪这么多说黑货包赔的人都不赔。
都和你一样的想法了。
没诚信。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

反正最看不惯出而反尔的人,至于黑货该不该赔,这个完全出于自己良心和市场地位了!
一天到晚要担保的朋友无非觉得大公会会长由于游戏地位高,不可能会卖黑货吧,所以
现在看到的人都说自己上面有人,呵呵,残念

LZ你应该让他先做个链接让你拍的 到时候可以直接投诉成交不卖 让他挂个警告挂上个90天也算是个教训
说实话 谈好了又不卖然后抬价 确实是让人满讨厌的 至少卖家也应该诚恳地道歉个这样买家心里也舒服点啊

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-3 19:04 发表
如果你们觉得虚拟物品交易还要讲诚信的话。那黑货不是各个都要赔?

你一毛钱的爱,几毛钱的诚信?

我楼上老胡才是真正诚信的人,是所有商人的榜样!
-------------------------
转眼变LSS了,orz

亮点还是那个“无耻的报复”
要真和卖家是同一个人 LZ发这贴没什么不妥的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

答应了交易,如果中途变卦是有点诚信问题的吧。
说是想高价卖卖看,其实不就是找个理由变卦嘛?```这个很不好。

我有时给人代练到一半没空就不练了 ,代练的人跟我说好了有一个朋友价格还低就找那位朋友了,那人就骂了我句,那也没什么,买卖还没成现实都没什么大不了。(跟人打声招呼就行了阿)

[m_挖鼻子] 只是某个倒卖商人嘴巴太臭
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

答应80卖 事后反悔 这从交易买卖角度讲 是CY377 不对

但是LZ 并没有证据说明 那个跆拳 说你卖黑货的聊天 是CY377开的

而是凭自己的主观判断 这点LZ就太牵强了

楼主是男人? 不是小媳妇吧!
看帖真欢乐

这贴 感觉吧

本没什么大不了的  

LZ 估计是看到有人说你卖黑货

刚好又发生和CY377这件事情 才来这开贴的吧

何必呢  

交易是CY377不对  但是LZ 为了这10R 发帖 就未免显得 过于斤斤计较了点

诚信交易是商人买卖的准则 但是从始至终能做到的 毕竟少数

在现实中 利益毕竟还是占据更大一部分