返回列表 发帖
搞笑。貌似你就米想过出他的吧。

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:32 发表
垃圾尘,我到现在才看见着帖子
你如果不是那句你的信誉就值10块钱,会说句人话的话我80块绝对出你的
但是你既然出言不逊,我也没必要和你多说什么
你有多垃圾我相信小站大家都知道,
至于你发的图片我不根本不知 ...

只有自己站不住理才会说这种P话,什么叫对事不对人,我估计你家人是没有教育过你了。

我帖子里连接已经给出来了。好象是96楼。

我事先是有问过你的。你根本就想反悔。还说什么本来80想给你,装,接着装。当大家3岁智商。

你的RP已经通过这事得到了华丽的体现~不用再为你10元的信誉辩解了。

交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:58 发表
我当时确实想过80出他,不过到现在着时候也没啥好辩的
没出他是事实,90出掉也是事实,没啥好辩的
90卖一个态度好的
80卖一个骂你的
让你自己选你会选哪个
他既然说我信誉只值10块,我就做给他看好拉,他这种人 ...

我ID叫啥关你鸟事,好笑列。像你这种卖东西QQ和WW都不好意思写的人,做啥亏心事了?怕人知道?

难道我起ID还要打报告给你批准?
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

还是觉得对事不对人。如果事先答应别人了80出货。那就算遇到个90愿意买的人也不应该卖。就这么简单。。等于是商家还可以因为顾客态度不好。还不做生意了?

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-3 23:03 发表
还是觉得对事不对人。如果事先答应别人了80出货。那就算遇到个90愿意买的人也不应该卖。就这么简单。。等于是商家还可以因为顾客态度不好。还不做生意了?

不能排除有時候人的自尊心會比利益更佔主導地位吧...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:42 发表
80块是昨天实在缺钱的时候开的亏本价
今天我戒指卖掉已经不缺钱拉,我是打算看下午90能不能出掉,如果出不掉,晚上就80出给他
但是他居然上来就出言不逊,我也没必要和这种人讲什么信用

我发现这种人不要脸是天性啊~图上我已经把你的话引用过一次,。我都不好意思再引用了。

我上来先WW密你,你在线装不在不回答我。

接下来我在小站留言问你,你怎么回答的?

既然你自己不讲信誉在先,还说什么P话辩解啊~~脸皮啊脸皮~杂没参加08olympic呢~

原帖由 cy377 于 2009-5-3 23:07 发表
不好意思着是游戏,不是生意
就算是生意,我是卖家,如果买家态度不好我一样可以不卖
我卖东西就是这样,爱买不买

那别人也是你说了要出90的时候态度才不好的啊。

10R 本不是什么大不了的事情  

我想LZ是因为看到 那个聊天室的说你是骗子 才来这发贴的吧

原帖由 61822430 于 2009-5-3 23:08 发表
不能排除有時候人的自尊心會比利益更佔主導地位吧...

这话不懂。如果是自尊那么是卖90。为了利益也是90。那照您这么说。不论什么主导都应该90卖咯?

CY377你是个女人吧?如果你真是个女人,这帖我就不顶了。

个男人杂能活成你这样子呢?吗丫~这是多么有挑战性的一件事啊~

自己为了10快钱说话不讲信誉不说了吧。回头还狡辩不认,什么人家态度问题。笑趴~~

证据非要帖你脸上你才爽啊。真是不见棺材不掉泪。

我之前客气问你,你摆明了反悔不想卖。现在被喷了。开始找借口了。

大家都不是傻子。谢谢