返回列表 发帖
LS我顶你

这个回答有问题么 - -...  因为我么遇到过LZ这种情况..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

看楼主
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

偶也要留名...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

永·醉时诗歌醒时酒 永·酒尚温时斩群雄  打杂的 永·御剑踏破乱红尘 永·夜阑静问有谁共鸣 永·以天性亡命拼命 永·小蛇丸 暗里着迷  烟草味

樓上快編輯哇.不然要囧了
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

我是来看LZ的   SD的客服这个回答没问题啊

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

=。=貌似么啥嘛……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

觀看ing...其實是LZ牛

我的提问 提问时间:2009-1-22 16:42:01  

服务器:圣域之门 帐号:XXXX 角色名XXXX 被盗时间:16号早上10点到晚上10点被盗物品XXXXXXXX

客服回答
工号:2595 回复时间:2009-1-22 16:59:10  

亲爱的朋友:您好~
请您不要着急,麻烦您告诉我你的账号,角色名,区,服务器,丢失时间和物品,我会把您的问题反映到相关部门,轻轻的,风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-1-22 18:32:18  

我这不是已经全部告诉你了吗....

~~有什么问题么这回答~~~

在我退隐江湖之后。据江湖上传闻。楼猪乃监狱抢怪后起新秀中佼佼者。料想。我等无耻之辈。后继有人。实乃欣慰。。。

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-5-5 12:49 发表
我的提问 提问时间:2009-1-22 16:42:01  

服务器:圣域之门 帐号:XXXX 角色名XXXX 被盗时间:16号早上10点到晚上10点被盗物品XXXXXXXX

客服回答
工号:2595 回复时间:2009-1-22 16:59:10  

亲爱的 ...

233  233  233