返回列表 发帖
原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 19:41 发表
最喜欢JJWW的是你吧?你当然铁齿铜牙啊,就是不知道长相和纪晓岚孰优孰劣了

那么你是暗指自己是和珅么。。虽然历史上和珅貌似长得还可以但是里子就比较那啥了

我只是无聊出来打酱油罢了

今天知道什么叫帮倒忙了~
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

正忙倒忙是不需要你来评论的 朋友
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 relcian 于 2009-5-3 20:21 发表

那么你是暗指自己是和珅么。。虽然历史上和珅貌似长得还可以但是里子就比较那啥了

我只是无聊出来打酱油罢了

说话当然要摆得出台面,太隐晦的应该写进小说里,我只是评论他的嘴巴跟纪晓岚有共同点罢了,然后无责任揣测他的长相会不会也有共同点,由嘴而至全身

母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 要你命三千 于 2009-5-3 20:35 发表

说话当然要摆得出台面,太隐晦的应该写进小说里,我只是评论他的嘴巴跟纪晓岚有共同点罢了,然后无责任揣测他的长相会不会也有共同点,由嘴而至全身

摆得出台面和淫秽..不隐晦是没有多少对立的,小学语文水平自重.

而且小说和现实的语言也是共同的.很多小说都是以贴近生活的语言著称的.隐晦的用语在某些场合也是必要的.小说分为很多类你这样以偏盖全小说要哭泣的.我不是故意歪楼我对你们的事情没什么意见也不想管但是我认为学习国语是很重要的.所以我要感化你[你自重啊!

总结,你只要说你没那个意思就好了绕那么多弯弯干啥.
而且那也是我的无责任揣测啊~喵

[好了我重申我保持中立我只是想吐槽你罢了你不爽就喷我吧我继续无聊的高三生活.大家都别激情了为个10元卖身的人理论没意思哦也]

说好的事遵守会比较好哦
如果实在有困难和别人好好说应该可以被谅解的
关键是沟通吧
(我是GVG卡掉出来同打酱油的。。。别喷我。。。。)
我了个去哟

基本上我属于路过。不过这种事先答应了的事。突然变价。。我觉得是不怎么道德。。。反正我米做过。。

尘总的嘴我不评论,之前是觉得这嘴偏执了一点,不过这件事上,就贴出来的证据,还有CY377同学的回复,恩,这位同学确实垃圾了点。自己没有诚信,已成事实,还要狡辩,还要在游戏里开号污蔑,这种RP竟然还有人帮,帮亲不帮理的极致嘛。话说我不是来帮LZ得,只是就事论事,我也碰到过好几次出尔反尔,很火大这种人,我没有多高尚,但我知道做生意,说好什么就是什么,不能因为利益改变,有什么难言之隐可以拿出来公开谈,何必做小动作。。何况就10RMB,如果是1000RMB,我到觉得以我这点微小的人格还是可能出尔反尔的

原帖由 cy377 于 2009-5-3 22:32 发表
垃圾尘,我到现在才看见着帖子
你如果不是那句你的信誉就值10块钱,会说句人话的话我80块绝对出你的
但是你既然出言不逊,我也没必要和你多说什么
你有多垃圾我相信小站大家都知道,
至于你发的图片我不根本不知 ...

这话明显强词夺理了,就算倒卖也是本事,不管对方是谁,既然你答应了就该做到,就算是垃圾也一样。。

= = LZ表误会,我不是骂你

同学们也不要喷我,就事论事,闪了

那个啥。就算你90卖掉给别人了。你也还是把楼主水了。。。这件事我就觉得是那个啥cy377做的不是很对啊。

回复 #26 kvld 的帖子

那號不是他開的...真的不是他開的...哎
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔