返回列表 发帖
偶来晚了....蓝蓝亲亲乖

傻瓜姐姐 其实我说的是那对XXOO的男女啦   

猫猫你也是猪!!

话说。。我也不会引用。。。

他说他俩是现实的吗?OY 我晕。。。
我记得我闺女说 他和子陵练法师的时候
那位兔子还在花区为打花犯愁的说。。

这次事件牵扯的人……嘛……又米奇又小泪又蓝蓝的

看来咱工会辈出人才呢..

路过

原帖由 奥特曼CLOSE 于 2009-3-31 12:07 发表
偶来晚了....蓝蓝亲亲乖

真在奥特曼来啦~
嘿嘿~偶很容易把你和S奥特曼搞混淆滴
只听说过名人"撞衫"很糗滴
你们俩撞名字........也有点......
偶闪人啦.........嘎嘎

原帖由 今日说法 于 2009-3-31 09:33 发表
看完了 挺有意思的 叫兔子的女人失恋 但是从LZ老公发言里看他们经常语音 关系一直处于暧昧
我想说这样的女人没有男人会珍惜的 谁不怕久了 没新鲜感的时候被她扣个绿帽 所以对于这样的女人还是躲远点 此女喇叭 ...

看名字貌似...貌似"律师"嘎嘎
不过话都说偶心里去啦...(偶也这样认为滴)
你真的适合做律师,嘿嘿~(个人感觉哈)

原帖由 solidgouki 于 2009-3-31 09:16 发表

蓝蓝要是这样。。。她现实中的老公干么。。。

看来还是S比较了解偶

- -

话说明天是我夫人生日。。。不信吧。。哈哈

原帖由 solidgouki 于 2009-3-31 09:23 发表

御宅族地沟系颓腐女

沟。。。还是很让人想入yy啊。。。。

ps。我是s奥特曼。。东西要不回来了不过很感谢你的支持

偶会一直支持你滴,不过偶帖子楼比你那视频帖子高啦~
为了表示歉意偶还免费带你哈.料理吗...免啦...
需要偶滴时候"咳嗽"一声好啦!

LZ来了

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-31 13:12 发表
这次事件牵扯的人……嘛……又米奇又小泪又蓝蓝的

看来咱工会辈出人才呢..

路过

站住![m_OK]
米奇原来也是你会滴?偶咋米注意?
你这失败滴家伙,神罗怎么米啦???白帮你打了那么多次GVG了,浪费偶滴"青春大好时光"[m_找抽]

原帖由 笨龙 于 2009-3-31 13:50 发表
LZ来了

恩呢!

原帖由 苏荷 于 2009-3-31 13:04 发表
傻瓜姐姐 其实我说的是那对XXOO的男女啦   

猫猫你也是猪!!

话说。。我也不会引用。。。

哦噢!XXOO,哪里敢来这里呀,吐沫星子都得给他们淹死啦!
偶也教你引用哈:你点引用,然后直接打你要说的字就好啦(如果引用的字不多的话)
如果想引用一段后面显示不出来的字呢,就前面打[q u o t e]你要引用的内容复制上就可以啦[/q u o t e](不要留空格呕)
偶可是现买现卖滴,嘎嘎~~~~~~
不知道说清楚米有

回复 #1 蓝蓝の梦 的帖子

额我离开不到一个月发生的事不少- =本人紫禁之巅路过下蓝蓝还是不错的!!!以前玩CM的时候就认识蓝蓝(本人CM嗷嗷拽雷鸣)泪怎么说呢.两边都认识0 0不参与了~继续路过吧

原帖由 蓝蓝の梦 于 2009-3-31 14:15 发表

哦噢!XXOO,哪里敢来这里呀,吐沫星子都得给他们淹死啦!
偶也教你引用哈:你点引用,然后直接打你要说的字就好啦(如果引用的字不多的话)
如果想引用一段后面显示不出来的字呢,就前面打[q u o t e]你要引用的内容 ...

试试引用。。。