返回列表 发帖
原帖由 sensei 于 2009-12-21 06:06 发表
我纯粹来顶战报的~顺便随口说说~飞脚T不是远程攻击哦!千万别T暗B里的人哦!233

你的这句话引起了兔流党的全力关注

书我有好几本,T CM用的不是睡眠书,谢谢

原帖由 363603171 于 2009-12-21 12:03 发表
期待星期五刷投资~逃课也回家去

投资刷完 卡册也完 大家不用抢战报SF了

原帖由 363603171 于 2009-12-21 12:03 发表
期待星期五刷投资~逃课也回家去

吃不到葡萄还眼馋,自己弄吃不到还非要把别人的也弄掉,什么心理阿。。。。。。。。

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

-。-他们会说,就不让你爽...

不以物喜'不以己悲

原帖由 春天花会开 于 2009-12-22 01:14 发表
-。-他们会说,就不让你爽...

子路头头头头头头~

我笑了。。。看到SB言论
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

很正常啊,你要是我。你也喜欢刷投资,顺便提议一下。做个SE战报

正常啥,我要是你我也弄个城投资到100
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

刷吧刷吧多大事呢,GVG的时候别只打前1个半小时啊,全程打完吧,搞到后面都没意思,要城有毛用

打2小时。消耗很大的。而且不拿城也对不起江东父老

老暗的积分系统也没意义了

偶的OM还弱啊。。。。

GVG纯粹比消耗了- -没啥激情可言..每周消耗3次,每次1个半小时还不够阿..

非要在首都3打整整2小时吗.投资都是为了箱子,又何必浪费sd的城呢..少说1个也有4个呢,你们不是爱的很吗
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

想2小时打首都3.把首都3投资到70+吧。应该会打到45分 总要找些刺激的东西来激发下

和SB说话当然要用SB的口吻~不然SB们怎么能听明白啊~233~不先把自己降低身份变成SB就和SB来说话那是对SB的不尊重~谢谢