返回列表 发帖

评选就快到了 大家来讨论讨论~~

CG区的画画比赛已经开始一段时间了.(恩,没有任何限制的比赛....)

到目前为止大家都很努力,上来了一大堆的好作品.感动中.......
很快,评奖工作就要开始了.大家是不是很期待呢

活动的截止日期是5月7号.希望大家继续爆发自己的想象力,感动你眼前的观众吧!FEEL&IDEA就是作品的灵魂和生命啊!~~COME ON!

这里,让我们先对已参赛的作品评论一下.(冠军是你们选出来的啊!哈!)
好象美国大选...........

恩.说说你们最喜欢的作品和(纯洁的...)理由吧

目前偶最喜欢的作品~~~大爱!

作者:婴
原因:苹果熟了.........很喜欢的感觉........果然是熟女才能创作出如此具生命离和灵魂的作品
     蒙娜丽杀靠边~~

那还是等到5月一号专门开个贴讨论

我很快就会画完了,最近忙于作业,真愁

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

沒畫~
純支持~

同楼主..

喜欢有水墨味道的.
其实时间总是那么快

评选在5月1日开始~
7号之前出结果
评选方式等书面说明会在1号放出
敬请期待

...啊...啥比赛...
www.rainlane.cn

- -!楼上的不是已经参加了么

...只是贴了张同盟的作业而已...不明之...
www.rainlane.cn

[m_不好] [m_我不要]
我真的..真的....米说参赛啊.....T..T泪中.....那个...完全是..敷衍自己的头像啊....不要啊~~~``...

想5`1再好好画..参赛的........-0-后天半期考试....

PS:- -谢谢你们喜欢....我会继续懒下去的...

原帖由 羽翼的预告 于 2007-4-26 11:15 发表
我很快就会画完了,最近忙于作业,真愁

加油~~期待着..

原帖由 于 2007-4-26 21:33 发表
[m_不好] [m_我不要]
我真的..真的....米说参赛啊.....T..T泪中.....那个...完全是..敷衍自己的头像啊....不要啊~~~``...

想5`1再好好画..参赛的........-0-后天半期考试....

PS:- -谢谢你们喜欢.... ...

5.1前截止.........
^-^全力支持~~!

原帖由 香月 于 2007-4-26 18:24 发表
...只是贴了张同盟的作业而已...不明之...

现在是比赛时期 多谢小葵葵的捧场~~

……搞得是我强迫你们参加的?
就不敢不要这么矜持么