返回列表 发帖

[历史] 令人抓狂的二转陷阱

定时炸弹陷阱,放好后往往是怪还没踩到就已经爆了……我还打算用这个秒虎蜥人……不管用啊……求解~~另外求个冲三转的地图,现在只有爆散可用了……地雷不是群杀效率超低……

爆散的确最佳,推荐鸟人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-25 16:24 发表
爆散的确最佳,推荐鸟人

现在太保用爆散是克属性打2W~火打风能秒鸟人?我也觉得爆散好用

不清楚,我认为不能一把秒,但是你可以试着多拉几个看看
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-25 16:31 发表
不清楚,我认为不能一把秒,但是你可以试着多拉几个看看

话说定时炸弹的问题你懂伐?我拉了六七只怪,有时全都炸得中,大部分时候一只都炸不中,我放好陷阱后距离怪物接触陷阱才一秒左右,为什么呢?

叠怪现象吧,尽量不要让怪站在一格试试

爆散祭祀到3转撸过  83-99  BASE4800-5500  JOB悲剧 99时66不到  反正祭祀的移动速度炸的很顺手 拉火车无压力  寂寞了炸小黑

5级定时的时间只有2秒~要怪踩的话还请动作快~
另外可以用箭雨推~定时炸弹是可以通过任何攻击推~所以用箭雨的话~不但会移动箭雨的2格还会移动4格~
一共移动6格~并会对方向上7*3格范围的所有怪物造成伤害~不过方向不太好控制~

LZ如果是冲3转的话~地雷希尔队长吧……虎晰人不太好打~一般SS单练秒不掉~
~地雷虽然是单伤~但杀起来极快……既不用走位也不用想着怎么炸得多~见一个炸一个~效率不比虎晰人差~

爆散虽然是范围攻击~但是如果怪引得不好~通常也就只能炸到那个触发陷阱的怪~
要再配合箭雨推动~推到怪堆里~一般打祭司比较好~

不过归根结底~陷阱SS走位和操作是很重要的~

原帖由 男人最痛 于 2011-4-25 16:35 发表

话说定时炸弹的问题你懂伐?我拉了六七只怪,有时全都炸得中,大部分时候一只都炸不中,我放好陷阱后距离怪物接触陷阱才一秒左右,为什么呢?

一只都炸不中绝对是时间问题~定时爆炸~无论是自己爆炸还是被怪碰到都是那个效果~
但是只要是自己爆炸的~就不会再造成任何伤害了~~
定时爆炸的攻击范围只有1格~如果不是推陷阱的话~只有将怪都聚到1格内触发才有效~所以大多数情况只会攻击到1只怪~

我SS倒是虎溪人发光满job的 好像I80 D84 不狙杀秒不掉 时间有点长了 料理也忘了有没有吃 另外觉得那个定时的时间足够

地雷鸟人吧。爆散秒不了鸟人

原帖由 Kyong 于 2011-4-25 17:17 发表
5级定时的时间只有2秒~要怪踩的话还请动作快~
另外可以用箭雨推~定时炸弹是可以通过任何攻击推~所以用箭雨的话~不但会移动箭雨的2格还会移动4格~
一共移动6格~并会对方向上7*3格范围的所有怪物造成伤害~不过方 ...

虎蜥人貌似1.7W血?我有信心能秒得掉。。。。虽然没实践过,但我觉得,拉一群希尔队长,用2个爆散杀6只怪远远比用6个地雷杀6个怪效率多了。。。

原帖由 若者 于 2011-4-25 17:24 发表
我SS倒是虎溪人发光满job的 好像I80 D84 不狙杀秒不掉 时间有点长了 料理也忘了有没有吃 另外觉得那个定时的时间足够

2秒真是足够?定时炸弹和爆散的范围一样大吗?

原帖由 男人最痛 于 2011-4-25 18:02 发表

2秒真是足够?定时炸弹和爆散的范围一样大吗?

爆散5X5格 定时3X3格

9/25=36% 嘛 这个范围……只有爆散的36%大

用地雷陷阱吧- -
钱钱钱  命相连~