返回列表 发帖
原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-21 16:02 发表
定射SS 不可能成立
定射尸人MVP,有待强人考证

恩 在视野不加大的情况下  的确不可能  

所以 要学习 如何打飞 暗神射

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-21 23:02 发表

恩 在视野不加大的情况下  的确不可能  

所以 要学习 如何打飞 暗神射

解决命中问题 冲锋箭或许可以

基本不可能...
因为SS刷出来周围没人而且没被沉默的话
一般第一件事是放陷阱
然后就是FLEE2倍
命中很难解决

再说SS在SS台练把暗SS都给打飞了的话...
估计代练的CM该不干了,汗

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-10-21 11:10 发表

不是SF的,看右下角的商城标志
不过打一个怪走位要走那么久。。有效率可言吗
貌似这种打法也只能在门口这种地形玩玩,还有无论SS在怎么厉害,对于瞬刷怪的控制能力,远没有CM厉害。
不过LZ敢于尝试的精 ...

这也是我 用了1个多小时 调整攻速 试出来的

并非 熟练后的视频

你说效率 那也是相对的吧

试问 多少超魔会 在研究或火山单练 ?

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-21 23:10 发表
基本不可能...
一般第一件事是放陷阱
然后就是FLEE2倍
命中很难解决

其实并不难.
SG敲SS100%命中 以前说给别人听也不相信

SS的话 可以用注气 麻烦点而已 要开个WZ

100%命中是很容易,
气蛋是不错
不过自己搞的时候还要多戴一个装饰品出气蛋几率更是低得很...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-21 23:10 发表
基本不可能...
一般第一件事是放陷阱
然后就是FLEE2倍
命中很难解决

针对这个回的
实际操作没在考虑范围
注气的持续时间长的话 或许可以考虑下开WZ放门口

SS那么肥的经验
单练时候打不了真难受啊...
还是组人打.又稳又快
输出又有保证

把MVP和它带的怪全射定的话...
不知道它会放什么技能出来呢...挺好奇...
射定SG来看,SG是不会放加血和光B的
6个人一起出手的话怪会不会还是只朝打MVP的SS冲过来呢
另外MVP众的行走速度不同于那些小怪...
射定攻速是多少还有待研究

对了八戒...
洛奇之爪 0.04% 你都打出来了..
多變拳刃[4] 0.31% 却没出,有点小遗憾啊

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-21 23:28 发表
SS那么肥的经验
单练时候打不了真难受啊...
还是组人打.又稳又快
输出又有保证

把MVP和它带的怪全射定的话...
不知道它会放什么技能出来呢...挺好奇...
射定SG来看,SG是不会放加血和光B的
6个人一起出 ...

不急 东西会出的 卡片也会出的 。。。

看LZ视频- -前面有一段打QL的时候突然画面静止了,我以为网断了,正要重新刷新网页的时候,画面中的QL死了...

恩,我也觉得

原帖由 黑の契約者 于 2008-10-22 02:51 发表
看LZ视频- -前面有一段打QL的时候突然画面静止了,我以为网断了,正要重新刷新网页的时候,画面中的QL死了...

传说中的卡机

八戒我现在混SG啦。弄了套Y3装备。有空耍耍。风骚号被我弄去了

...你还真是老换...

2师兄 你加油。。。

呃 我是冰冰。。