返回列表 发帖
sy的y3,菜市场吖菜市场。
肥美的翅膀

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 08:45 发表
=完全石化了再打好像沒效率可言..好幾秒.

效率比起CK打火山算不错了 又不是人人都是你那样的ZZ。。。

石化是
DEF - 50%
MDEF + 25%
地属性1

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 08:45 发表
=完全石化了再打好像沒效率可言..好幾秒.

所以我在4楼就说了在等石化的时候,SG和ZZ不需要等,寻找下一目标才不会影响效率

期待樓主表演額.要zz我可以幫忙...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

理论完全可行

期待来个视频爽爽

本人米CK没的玩呵呵

不过这个消耗 穷人只能看的份了

LZ我看那SS打Y3的贴都要用菜弓~凭什么你CK就能音中~人家神射就不能射中?
你命中还比SS高?
工会            独一无二

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 08:57 发表

所以我在4楼就说了在等石化的时候,SG和ZZ不需要等,寻找下一目标才不会影响效率

但我仍然觉得是纯理论,还是录半小时打打然后再看看吧,条件都太理想化了

不用录了
SS是音不中的 除非你石了或者冰了
研究所里到处有SS 这组合洗洗睡吧

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-9 09:22 发表
不用录了
SS是音不中的 除非你石了或者冰了
研究所里到处有SS 这组合洗洗睡吧

SS的命中是247,1个网了就197,即使开了高级加速也有424,当然424是音不到,但石化了就强制1的命中,正常的197命中,CK音速加速+10%,所以自身165的命中就能
100%

那你去实测下
不打击你了
我就知道SS也要用菜弓 你自己想想为什么??

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 09:28 发表

SS的命中是247,1个网了就197,即使开了高级加速也有424,当然424是音不到,但石化了就强制1的命中,正常的197命中,CK音速加速+10%,所以自身165的命中就能
100%

但我的疑点就是你石化的时间,你说sg和zz去找怪,ck在那里等石化,感觉是纯理论了,y3那么乱,随便刷个怪ck就不好过了

你那个SS只是247命中那里来的资料?
SS没3张PP别指望能音中 除非中了状态