返回列表 发帖

[历史] 加野矛涨价事件

加野矛突然涨价啦,从原来的1000W涨到8000W,发生虾米事情鸟?!
各位大大麻烦知道的说一声,小弟诧异之极。

个人认为是炒作。

原帖由 gzdicklee 于 2006-6-25 16:04 发表
加野矛突然涨价啦,从原来的1000W涨到8000W,发生虾米事情鸟?!
各位大大麻烦知道的说一声,小弟诧异之极。

樓主你是在南門或南門外賣加野矛但是到今天還沒賣的出嗎?

俺的CK今天在南门信步,独自玩毒液飞刀飞死波利无数只,正当玩得兴起之时,突见一家伙竖个牌子收加野矛,俺随口问了句多少米,丫说6000W,哇塞,俺早两天收时才1000W,这回俺发了耶!!大家都来说说素不素酱紫捏。

扯蛋的真厉害,你来上S/B看看吧

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-25 16:15 发表
扯蛋的真厉害,你来上S/B看看吧

S/B怎么鸟?俺还真不知道,您给说说~~

加野矛是打龙用的,看看10.3开的深渊湖有多萧条就知道有没有用了。不要人云亦云,自己分析分析就明白了。

原帖由 gzdicklee 于 2006-6-25 16:16 发表

S/B怎么鸟?俺还真不知道,您给说说~~

你开个号到南门收收看,几个人报价下就知道了
难道有人挂店杰勒比9999W你也很惊讶么

早知道酱紫俺当时就该卖丫的,丫说8000收俺滴,这下亏死鸟,555~~~

那些对龙系的装备一概不好用==我的天龙の翼啊==

华南+7的貌似4QW挂店米人要

华南服,加野矛从一个多月前的8000W跌倒现在2000W了,我在等更低些的时候拉一把收藏

这玩意我以前+8的摆摊1500W卖了很久才卖掉

原帖由 Bicely 于 2006-6-25 17:35 发表
这玩意我以前+8的摆摊1500W卖了很久才卖掉

真的吗?1500W+8??!!那是N久以前了吧??

看了半天其实楼主就是想问个价
建议去询价贴...