返回列表 发帖
小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

睡一个下午也不错啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那不成猪了........??

原帖由 linjinghui 于 023131p://p13 14:09 发表
那不成猪了........??

神猪...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-13 14:13 发表

神猪...

你完事啦....

衣服穿好了没....

挖~`你们难道。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 linjinghui 于 023131p://p13 14:15 发表

你完事啦....

衣服穿好了没....

还没...
呼...累来...

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 14:15 发表
挖~`你们难道。。

怎么滴......???

么撒么撒

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-13 14:17 发表

还没...
呼...累来...

好的..........

我们来段激情视频吧......

反正又不是没看过....

想念了........

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 14:20 发表
么撒么撒

其实我是男的.......

真的....

无作的小0 我发现了 也别解释了。。

原帖由 linjinghui 于 023131p://p13 14:20 发表

好的..........

我们来段激情视频吧......

反正又不是没看过....

想念了........

[m_倒]
邪恶的人哪...

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 14:21 发表
无作的小0 我发现了 也别解释了。。

从来没有解释.......

只是我解释.....么人相信......

牧师哦.......

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-13 14:21 发表

[m_倒]
邪恶的人哪...

你第一天认识我迈..??

睡都睡过了....