返回列表 发帖

[历史] PVE第一的职业是?

野外BOSS爬塔和打血迹都算上,要有效率而且打BOSS不吃药无消耗不花钱的

机匠
基因学者
宫廷诗人
漫游舞者
符文骑士
皇家卫兵
大法师
元素使者
十字切割者
逐影
大主教
修罗
游侠

跪求各位高手解,最好给个排名

原帖由 狂扯王 于 2011-4-6 15:42 发表
野外BOSS爬塔和打血迹都算上,要有效率而且打BOSS不吃药无消耗不花钱的

机匠
基因学者
宫廷诗人
漫游舞者
符文骑士
皇家卫兵
大法师
元素使者
十字切割者
逐影
大主教
修罗
游侠

跪求各位 ...

箭和合金陷阱算不算消耗。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

rk,不过要自备yy,zj

RK不之一。。

我是來圍觀打BOSS不吃藥的
251727617机匠新群

2400SP的宫廷表示,满SP出去,象是虎王英雄这种菜菜BOSS,SP根本还没用完,它们就咯屁了。。当然箭还是要消耗的,HP药消耗看你的回避,一般也吃不了几个店白。。

LZ你躺在床上闭眼后的时候任何职业打BOSS都不需要吃药无消耗不花钱并且很有效率的打BOSS

要无消耗么,只能是凯阿希,能套凯阿希单刷的就这么几个,自己算算

电费网费算消耗算花钱么...

原帖由 matthewii 于 2011-4-6 16:03 发表
2400SP的宫廷表示,满SP出去,象是虎王英雄这种菜菜BOSS,SP根本还没用完,它们就咯屁了。。当然箭还是要消耗的,HP药消耗看你的回避,一般也吃不了几个店白。。

您用什么技能让他们咯屁的

不花钱的,没有,你都没钱上网了玩啥游戏。

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-6 17:00 发表

您用什么技能让他们咯屁的

狂风暴雨咯,还能有什么呢?

比如说杀英雄,一般在10-12次狂风暴雨,就可以将其杀死了。耗时也就在30秒到一分钟之间。总共消耗的SP大约在1500左右(可能中途会补心神凝聚什么的)。

我自己的宫廷还有挺高的AGI,打英雄这种基本连HP药都不吃。。SP药更不用吃。全程除了箭的消耗以外,其他就没了。。

组些好伙伴 消耗都省了

楼主是自己打呢还是组队打呢,自己打怎么都消耗,组队可以不消耗,组个厉害金刚抗,几个蜥蜴围观后面站个主教酱油,基本0消耗

LZ的帖子就如LZ ID