返回列表 发帖
看了LZ的发言
专门去买了一本
RO历史回顾
光碟里还有PSV的介绍
重要的是PSP版的RO新作消息
想起当初DS版的彻夜战斗
看来我又要抱着PSP战斗了

原帖由 junanff 于 2011-7-3 19:03 发表
是啊,NDS据说要出ro..
但是似乎和原作有所不同..

DS的早就出了
遵从PC网络版
这次的新作是PSP平台的

话说PSV视频的背景音乐是什么
挺不错的啊

UCG系列的嘛
我记得我高1的时候特别喜欢UCG系列出的游戏人.当时游戏人才刚开始办.投稿的人就那么几个.

游戏人最后一个栏目好像是游小说,里面有一个叫什么来着写的游人小说,当时我特别喜欢.觉得非常好看.

想起来了叫孪东
好像叫这个
不知道他是否现在还在投稿吗.

后来很忙就没买了,大学以后就很少看杂志了因为可以随时接触网络.
然后在UCG的论坛levelup上混迹了一段时间,取了个XXX院士的ID每天发表一些极端帖子然后钓鱼索任软青大战.
记得当时由于风格和"爵爷“很像,很多人说是爵爷的小号.

此帖必火!!
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

既然NDS出了..PSP也准备出了..
看来ro的魅力似乎还是有很大的..

话说游戏人,曾经有一期是说北欧神话的..
说的那是很到位啊~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 メイドの心 于 2011-7-2 19:57 发表
UCG不是曾经有个编辑叫卡伦的来着。。。依稀记得跟这名字是RO有关?

UCG已经很多年不看了,那个叫卡伦的小编是RO玩家,他介绍的时候说了。

原帖由 メイドの心 于 2011-7-2 19:57 发表
UCG不是曾经有个编辑叫卡伦的来着。。。依稀记得跟这名字是RO有关?

没想到还有人记得我啊……
当时就是冲着冰狼那个BOSS才起的小编名,不过现在已经离开UCG了。
RO依然在玩,不过已经换新号了。诸神荣光:原则第一

小编出现了  一直有买的飘过 只不过看和给钱的都不是我

看到本帖后,广州街头出现一奔三大叔看见书报亭就问161掌机王有没卖,寻觅半小时逾十个报亭后买入…被各亭主阿姨各种侧目……
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 LightLucifer 于 2011-7-5 13:38 发表

当时就是冲着冰狼那个BOSS才起的小编名,不过现在已经离开UCG了。

没想到我这贴竟然炸出小编啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 dtdtdt 于 2011-7-5 18:42 发表
看到本帖后,广州街头出现一奔三大叔看见书报亭就问161掌机王有没卖,寻觅半小时逾十个报亭后买入…被各亭主阿姨各种侧目……

曾经试过骑上自行车飞奔8间书摊都没有买到160期的掌机王...
被迫网购..
喵了个咪的,那个邮费要10块啊!!
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 LightLucifer 于 2011-7-5 13:38 发表

我擦 卡伦竟然出现了

我擦,小编出现了居然!!!能确认这不是山寨的么???