返回列表 发帖
原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-9 22:03 发表
一转RK附魔练到36级
36级装月0.反击盾~一个火鸟披肩足以(俺带小天使)
配置2LM~2级凯~刷一个HP(大)+3000HP的
无脑操作兽兽洞SM到80级.....................
一把元素I99审判10级秒古修道院暗神,恶灵到9 ...

我拿本子几下俩[m_lalala]

Regal Gs3.0 v6

我怎么刚好相反 我转生十字I80V99其他SDA,审判型,90级打暗黑祭祀开大书一只都有1W2的经验,刷白水柠檬。感觉十字没D没S狂击输出才600+,怒爆也才700+,貌似我加点有问题 我没有加长矛加速,有人告诉我以后怎么练吗?

无消耗的就椎骑附水火山吧 输出够的话可以考虑昆仑龟岛…打宝不错

表示未进阶前配点S99 A99 L25 拿着把死神横扫所有怪,装备全A装,3天发光的飘过~
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈

审判其实感觉不如炖鸡流有效率。。。一路炖鸡下来。。。感觉升级速度还是很快的

4天?4天我都可以JOB70了,有其他号辅助的话非常的快的,前期RK附魔,后期元素,根本就只花翅膀钱而已。装备,好的武器比如三拉链,比如好的盾,比如高精练幻影矛。前面到70级。一小时啊,无脑的一小时OK洞啊,有时候注意BOSS

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-10 14:29 发表
4天?4天我都可以JOB70了,有其他号辅助的话非常的快的,前期RK附魔,后期元素,根本就只花翅膀钱而已。装备,好的武器比如三拉链,比如好的盾,比如高精练幻影矛。前面到70级。一小时啊,无脑的一小时OK洞啊, ...

你这个写的不详细啊,来个具体的

昨天晚上七点已发光(五天)……

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

我是SID平均加,一路炖鸡到JOB70,轻松愉快,装备要求也不高。

前期好练就不说了,85以后火大马炖鸡石头波利,88后随便一把武器洒水砸黑暗祭祀,95以后熔岩波利终老。

原帖由 maqintt 于 2010-10-10 22:06 发表

你这个写的不详细啊,来个具体的

你要详细?
好。我说说我的十字经历。
前期进阶70前。我拿的是月灵怒堡兽人洞,转了10子,就优先加一级反射,没SP一开。满了,继续怒爆,那简直就是一俩个小时的事情就到了70+。
70+我拿的是 三拉链 手术刀。为什么是小刀,因为BL是小型的,盾就是石盾。打的是金属玻璃很快就 75高精(加经验鞋子 铁蝎子鞋子 )
75+在金属波利右边。还是三拉链手术刀,为什么还是。三叶铁甲虫还是小型的。带昆虫经验鞋子,附魔火属性。炖鸡秒之很快 ,为了顺便打卡我打到了85,不过也很快,80了换了十字钢盾就威武了
85+了,不过我没去打石头波利,因为我命中高,我去秒鼬,那玩意在同等级比其他怪的经验都要高。。。很好。又到了88.。。。黑暗祭祀啊。他都成了经验的代名词了。高精开了就是1W2一个啊很快95了
95了,火山汤圆很快就 70JOB了
元素一直伴随。附属性跟换蓝。SG常驻。

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-11 00:14 发表
昨天晚上七点已发光(五天)……

你准备练什么技能的?起源的?

十字军魂不是保证连锁盾必中吗?

十字魂保证回旋必中。

回旋炖鸡那伤害…你会想哭的= =

我从不用那回旋炖鸡,连锁炖鸡才是王道,忧郁一上,基本秒怪秒到你三转,其实不用犹豫也能秒到三转了