返回列表 发帖

[历史] 转生十字升级……求指教⊙ω⊙

现在十字转生了……不知道怎么升级加点,因为属性不能洗呀>_<~以后打算玩敏的~拖怪什么的方便……但是3转前怎么发光?敏的难道像2转在公墓小十字终老?⊙ω⊙玩敏皇家的大大们是怎么发光的?求效仿……^ω^
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

不平砍的话可以考虑下圣十字攻击吧
如果3转也不打算靠输出练级的话就纯拖呗

四天全程1-进阶87纯IV审判的路过~~~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

审判好像不错哦^o^到了3转后刚好可以开荆棘……但是我敏的耶~还是小十字到3转?呜……不知道Q_Q
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

原帖由 枕头爱睡觉 于 2010-10-9 01:28 发表
四天全程1-进阶87纯IV审判的路过~~~

求攻略教程!

Regal Gs3.0 v6

有天波衣或者刷圣卷 审判死城还是挺轻松的
如果练A的 不用怕 我当初95A 1V穿上哥夫内一样去火2 优佩雷斯
进2可以考虑小十字 连锁盾练级 连锁盾秒汤圆还是可以的 不过SP消耗很大

LZ难道不加双手枪加速吗 看来是纯辅助的了?
如果没有枪加速就小十字 随便什么地方都可以很快,不明白加敏跟托怪快有什么关系 怪多了一样被打跟没敏的一个样 多点V被打几下也比敏的强。
我是用枪加速+连续盾击的76-101都是在莫斯科 大概两天够了 不吃书

哦哦~谢谢楼上大大们(^-^)敏拖怪不至于被打一下卡一下……霸体就……时间短~我加枪加速的玩枪系~我只是觉得平戳慢……

平戳超快 暴击多攻速快还有体型修正 怪太多用连续盾击加属性武器 没SP了继续戳 我感觉2转职业没有比十字练级更快的了

鳄鱼人比熔岩BL有爱。。不论是从经验考虑还是掉宝考虑。。或者说。。基本就我一人在那地图。效率没法比

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-9 07:53 发表
如果练A的 不用怕 我当初95A 1V穿上哥夫内一样去火2 优佩雷斯
进2可以考虑小十字 连锁盾练级 连锁盾秒汤圆还是可以的 不过SP消耗很大

SP消耗大要配个智者换SP!~,看来我要搞个天波舒服舒服!~

原帖由 尼奥·帕修斯 于 2010-10-9 07:53 发表

现在审判怎么配电啊,以前是IVD IDV ID IV~!现在不会是S的了吧!

回复 #5 maqintt 的帖子

一转RK附魔练到36级
36级装月0.反击盾~一个火鸟披肩足以(俺带小天使)
配置2LM~2级凯~刷一个HP(大)+3000HP的
无脑操作兽兽洞SM到80级.....................
一把元素I99审判10级秒古修道院暗神,恶灵到90
90后去2楼刷祭祀或95去死城
------------------------------------------------------------------
转生后一只6级弓兵开书2连到36是很简单的
36-70同上继续Sm兽兽
(70+一样先I99秒修道院83级上2 打祭祀)  
70级3书到90是很快的
现在93级去死城奋斗中~~~~明天发光~~~

现配点I99V80S40  负重5000

消耗麽~~~要么就月灵回Sp~要么拿元素刷柠檬~雪糕~
半小时刷400+柠檬1000雪糕的路过~绝对效率

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

发光?转生10字我是一路  连锁炖鸡,。。。。炖鸡。。。。。。炖鸡。。。。。
好吃又好玩,十分之快

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-9 22:16 发表
发光?转生10字我是一路  连锁炖鸡,。。。。炖鸡。。。。。。炖鸡。。。。。
好吃又好玩,十分之快

你这个刷药肯定很厉害吧。不属性附加我盾击都秒不掉容颜玻璃