返回列表 发帖
啊。。我又咋了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:04 发表
啊。。我又咋了。。

抓老.....

妞 抓我干吗。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

JQ........

纯JQ........

牧师........侬花擦擦.......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

抓牢纯表情的.....

无跟一么撒关系。。哎 一老漂亮额。。可以伐欢喜无。。

就是侬喜欢一喽........??

暧昧关系

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:28 发表
暧昧关系

.....弄要么自我安慰,册老跟弄暧昧

是你自己YY了吧?

弄就四册老

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:31 发表
弄就四册老

你要搞的全小站的人都知道你是我粉絲?

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-13 12:28 发表
暧昧关系

侬是伐看到漂亮的...都喜欢额啊..?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-8-13 12:48 发表

你要搞的全小站的人都知道你是我粉絲?

我们已经晓得了........

表再解释了..

我们明白...

原帖由 linjinghui 于 2008-8-13 13:28 发表

我们已经晓得了........

表再解释了..

我们明白...

不解釋了,反正清者自清

宅男么1個月要騷那么幾次的,我都習慣啦