返回列表 发帖
原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 11:30 发表

龙3也一样要精灵,龙3开精灵在149-150的时候能1小时增加6%的经验,我是148级就开始开精灵练级了 否则对不起时间,对不起高经,对不起伟大的祖国

L3开什么属性的精灵?您也是单刷的?我现在144,JOB49,很踌躇
叫板的一律拍死

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 11:30 发表

我是神披,+7洞察,+7YSL巨蟹宫王冠,可是要做那么多号的无名任务,实在是太麻烦了。。。谢谢您的详解,我会作为参考的

表示做无名号压力很大-。-
出租53LM号[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]
ww

原帖由 13520985219 于 2010-9-17 11:31 发表

L3开什么属性的精灵?您也是单刷的?我现在144,JOB49,很踌躇

L3开风,单刷,很鄙视你的JOB49。。。。本人还在痛苦的冲48JOB
ww

回复 #18 shangzhang 的帖子

龙3为啥要开风精灵啊?能一精神波秒?

开风精灵走路快一点

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 11:36 发表
龙3为啥要开风精灵啊?能一精神波秒?

1秒不到的精神你说爽不爽
ww

回复 #21 shangzhang 的帖子

貌似我小白了,风精灵能减精神波固定咏唱?

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 11:43 发表
貌似我小白了,风精灵能减精神波固定咏唱?

减不减很神秘。。。1秒不到要配合YSL。。。这种感觉要自己去体会的
ww

回复 #23 shangzhang 的帖子

好神奇啊。。。龙3是不是只用精神波打就够啦

原帖由 shangzhang 于 2010-9-17 11:33 发表

L3开风,单刷,很鄙视你的JOB49。。。。本人还在痛苦的冲48JOB

我目前JOB49,75%。。。
叫板的一律拍死

龙3怎么打呢,哎。。。就用精神波啊

150的时候洗了素质点,加了一半。。。。结果现在打什么都不效率
还是在疯狂掉线的那一周,用这个残废加点打满JOB的,印象太深刻了

龙3也是套希打么
我记得龙3的怪不是瞬刷的?

回复 #28 囧的的的的的滴 的帖子

不是现在都不顺刷了吗

原帖由 summerjin 于 2010-9-17 13:19 发表
不是现在都不顺刷了吗

啊?什么意思?以前就不是顺刷的 人多点 打完一波就要好久。。。哪里来的效率。。
改版后没去过 难道改成顺刷了?