返回列表 发帖

[历史] 目前依然用神射参加会战的人来指点一下

和尚快玩腻了,想用AL去玩玩,全套连装备攻速184,拿状态弓外带老鹰飞,是不是可以吸住人?让对方4种状态来回中,是不是很爽?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

GVG上猎人都IDV的了吧。。。

AL打怪很强……PK就差了(个人理解可以无视)
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

不错,耍耍人还行,但是杀人就差了

比较喜欢AD

绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他 [/QUOTE]
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

工会里有这类型的神射参加会战的,和队友配合还是非常不错滴
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

没V的,碰到舞娘就死定了。而且刷水效率也不高。吸人?

和尚光壁,弹指。 血多的,打不死。建议还是DAV的比较好。

想郁闷人 推荐V型狂怒领主 190速度抽人 你不太卡的话他就真郁闷了

星の吟唱,2005-10-26, 14:37:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:26:52
呵呵,我压根就没想过杀人,我就是想把人吸住不停中状态,郁闷死他 [/QUOTE]
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主 ) [/QUOTE]
用AL的时候我是绝对不会打有光比的职业的。。。

混战的时候M4忙着做别的事情,哪里有空放光比出来救一个被AL缠住的人捏

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:39:48
[QUOTE]星の吟唱,2005-10-26, 14:37:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:34:09
一个光B就无视掉了。。。。(别说我见招拆招,其实我只是想郁闷楼主 ) [/QUOTE]
用AL的时候我是绝对不会打有光比的职业的。。。

混战的时候M4忙着做别的事情,哪里有空放光比出来救一个被AL缠住的人捏 [/QUOTE]
呵呵,其实有意识的M4会帮自己的队友光B的~~

PS:其实我也想玩神射了。。。。。
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

楼主D多少?打人命中够不?

我以前也玩状态弓的,不过是1年多前了,玩多了也腻的,你打了半天就是耍一个人,但是又打不死他,挺无聊的。

cnbcnb,2005-10-26, 14:41:56
楼主D多少?打人命中够不?
全套以后D有80,L90(不指望会战的时候M4唱幸运了)

绿豆沙,2005-10-26, 14:44:02
我以前也玩状态弓的,不过是1年多前了,玩多了也腻的,你打了半天就是耍一个人,但是又打不死他,挺无聊的。
我是AB玩腻了。。。

既然是去玩的,我决定那就每次死出来后就换个人射射,郁闷多点人,最好惹急了人家死命要冲过来杀我