返回列表 发帖
光壁可以防啊,怪不得上次在公会人身上放光壁他没被戳之后问我是不是可以防,我因为没开效果还以为是他站在中间无伤范围了。。误导人了

我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿荆棘又没伤害,而且光壁夹子可以说完克,当然了,流盲可以黑洞,卸除视频,再荆棘,无知,但是意义大么?练个AB完了,为了杀个人,这么麻烦

求视频

原帖由 神的共犯 于 2011-5-27 18:21 发表
我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿 ...

那你的RP是够差的
一般人半个荆棘就出去了你要3个
基因不能拿慕恋吗..
正常来讲斩首2,3秒能出,慕恋一般1个荆棘完了总能出一个
但是不排除RP特别烂一直不出

斩首几率0.3%比慕恋高,测试好了再发贴谢谢

这个技能我打GVG快1个月了
反正爱用不用觉得没用就不要用了呗

我还真不信一个能出,我一直就没一个出过,斩首两三秒我真笑了

爱用不用
你觉得我在说笑那你当笑话看就行了

买了秘剑,就后悔,和朋友说就说爱出不出,就没指望出

原帖由 神的共犯 于 2011-5-27 19:15 发表
我还真不信一个能出,我一直就没一个出过,斩首两三秒我真笑了

呵呵,我笑了,斩首2秒左右必出的,慕恋也就3秒左右。收费F P/G测试N次了。
长期潜水中。。。

我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿 ...

一直用慕恋,连慕恋是单手还是双手都分不清楚?
长期潜水中。。。

莫非你从JS那里被高价坑爹得来一把双手慕恋……

也不是必出
毕竟是个RP技能
可能秒出也可能从头到尾也不出
但是说每次都要放完3个墙凑够40秒才出一次那肯定是不靠谱的
正常情况下1个墙都能出,早出晚出的问题,可能第1秒出也可能最后1秒出,当然也有可能不出

入手前自己斟酌吧
刚才测试了一下斩首,前后试了8次
1次小于1秒
3次2秒左右
2次墙快完的时候出
还有2次都是第2道墙开始2到4秒内才出

说句难听点的
有这个几率就不错了
没这个你基因可能打一晚上GVG都杀不了2个人
难道你还指望每次都1秒出濒死?
那大家都不要玩了

原帖由 没内涵 于 2011-5-27 19:50 发表
说句难听点的
有这个几率就不错了
没这个你基因可能打一晚上GVG都杀不了2个人
难道你还指望每次都1秒出濒死?
那大家都不要玩了

给重力知道肯定要改的,你急毛。