返回列表 发帖
lovelysn,2005-08-04, 11:28:21
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 11:25:16
我们服伊甸园可是大工会哦。。。60+人都不止,JF主力军团之一
大工会主要还是看JF~~~ [/QUOTE]
你哪个会啊,我想来体验小小服的乐趣,拿你做靠山好伐

现在占领JF的都是大工会~~~

我要来体验么只能拿你做靠山类,又米说一定要去JF大工会

米兰的白雪,2005-08-04, 11:30:08
[QUOTE]lovelysn,2005-08-04, 11:28:21
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 11:25:16
我们服伊甸园可是大工会哦。。。60+人都不止,JF主力军团之一
大工会主要还是看JF~~~ [/QUOTE]
你哪个会啊,我想来体验小小服的乐趣,拿你做靠山好伐 [/QUOTE]
跟你说了偶不GVG的拉~~~

在〓『☆微漾的梦☆』〓~~~你来帮他们打,老大末日一定很高兴的~~哈哈~~

决定开个新人来坐着看GVG

米兰的白雪,2005-08-04, 11:33:25
小心啊~~~~偶剑士宝宝跑进去都被脱衣服秒了~~~

lovelysn,2005-08-04, 11:35:14
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 11:33:25
小心啊~~~~偶剑士宝宝跑进去都被脱衣服秒了~~~ [/QUOTE]
……太残忍了,连小孩子都不放过

米兰的白雪,2005-08-04, 11:35:54
[QUOTE]lovelysn,2005-08-04, 11:35:14
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-04, 11:33:25
小心啊~~~~偶剑士宝宝跑进去都被脱衣服秒了~~~ [/QUOTE]
……太残忍了,连小孩子都不放过 [/QUOTE]
就是哦~~~所以只能远观~~~

上2P的物价大致多少?精练品?

米兰的白雪,2005-08-04, 11:42:20
上2P的物价大致多少?精练品?
过来看看就 知道拉~~~

其实价钱都差不多的。

开新号是不是送30点开卡?

米兰的白雪,2005-08-04, 11:45:21
开新号是不是送30点开卡?
非常正确~~~

呃。。。热烈庆祝本服战报被控系一族和某两人的版聊刷到了第三页。。

……不敢再说下去了,lovelysn有兴趣聊加偶QQ459774980OR87722113,继续聊之。。。

召唤粉条,有人在泡你老婆……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传