返回列表 发帖

[历史] 2s天龙短剑给银匠用 你会怎么插卡

平砍的 非强击.. 欢迎捣乱

平砍还能插什么卡……除了地龙之外还有别的选择么

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 01:27 发表
平砍还能插什么卡……除了地龙之外还有别的选择么

凶砍最大值会坏武器的.. 如果不开这个技能 基本平砍型银匠就废了 所以纠结

你想上巨石怪吗

我最初的打算是巨石怪+地龙... 现在想看看有没什么更牛x的提议..

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 01:28 发表

凶砍最大值会坏武器的.. 如果不开这个技能 基本平砍型银匠就废了 所以纠结

这有什么好纠结的,怕坏塞张拉链进去就不就得了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 01:37 发表

这有什么好纠结的,怕坏塞张拉链进去就不就得了……

每次攻击sp-1... 拉链的话 只适合结婚sg跟随吧.. 否则要出事的

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 01:42 发表

每次攻击sp-1... 拉链的话 只适合结婚sg跟随吧.. 否则要出事的

囧你,本来不想说那么直白的,银匠这职业本来就花钱,而且这职业也不适合下龙洞。即使挂个应援团套了魂进去逛,没一定经济基础的情况下下龙洞还是平砍无论你用啥武器都肯定会出事的。
要我说这东西索性塞两张拉链顺便给心灵用用蛮好

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 01:49 发表

囧你,本来不想说那么直白的,银匠这职业本来就花钱,而且这职业也不适合下龙洞。即使挂个应援团套了魂进去逛,没一定经济基础的情况下下龙洞还是平砍无论你用啥武器都肯定会出事的。
要我说这东西索性塞两张 ...

请问你用过银匠打龙洞么... 请问你对银匠这个职业的了解有多深...

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 01:53 发表

请问你用过银匠打龙洞么... 请问你对银匠这个职业的了解有多深...

只适合结婚sg跟随吧.. 否则要出事的
不知是不是我理解错误,我看出你想solo
当然如果你觉得我是noob的话,那我匿就好了

平砍,不跟魂,还不如地龙斧头
这武器,没洞的是刺客心灵和双刀平砍用的,有洞的是流氓和骑士用的,作为铁匠,不适合用这个武器
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-4-10 02:30 发表
这武器,没洞的是刺客心灵和双刀平砍用的,有洞的是流氓和骑士用的,作为铁匠,不适合用这个武器

双拉链强击威力还是相当可观的。一直认为这是这武器最合适的用法之一,只是消耗摆在那里就这样了。

双拉链武器的话,无论打人还是打怪,不是和天龙、战斗那样对种族有无视防御效果的话,都是+10日星便宜好用,短剑对大型只有50%,加上龙的防御已经比最初有所降低,装双地龙金钱威力都可能高过强击吧……不过楼主说了平砍,我的意见还是用斧头,+8的2地龙强袭就很好
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 02:04 发表

只适合结婚sg跟随吧.. 否则要出事的
不知是不是我理解错误,我看出你想solo
当然如果你觉得我是noob的话,那我匿就好了

额..其实我也没啥恶意. 只是每次一聊起 银匠打龙3的话题 总有一堆人 进来发帖 这样那样的说银匠打怎么怎么不好 于是乎我这个敏感的银匠控就会偶尔短暂性的发飙而已...

我的确是solo的.. 现在是用斧头 双开 sg 银匠
打了2个月了吧都.. 每天4小时+的打.. 都打腻了 于是想尝试换天龙..  3开 银匠 sg lm.

原帖由 hirro 于 2009-4-10 02:30 发表

那如果跟魂呢.. 如何插卡好?