返回列表 发帖
我支持楼上的银匠控的,没有一定经济能力的还是不要玩YJ
按LZ的要求,2地龙强袭也不行,没盾会出事的
看来只能是链锤或4D斧了

原帖由 hirro 于 2009-4-10 03:20 发表
双拉链武器的话,无论打人还是打怪,不是和天龙、战斗那样对种族有无视防御效果的话,都是+10日星便宜好用,短剑对大型只有50%,加上龙的防御已经比最初有所降低,装双地龙金钱威力都可能高过强击吧……不过楼主 ...

其实一直不明白 武器对不同体型的伤害 到底是如何算的... 比如说我用一把斧头打大型怪是1000 可是打小型怪明显伤害不是500啊.. 望指点..

原帖由 hirro 于 2009-4-10 03:20 发表
双拉链武器的话,无论打人还是打怪,不是和天龙、战斗那样对种族有无视防御效果的话,都是+10日星便宜好用,短剑对大型只有50%,加上龙的防御已经比最初有所降低,装双地龙金钱威力都可能高过强击吧……不过楼主 ...

无视体型攻击啊无视体型攻击,体型修正根本就不是什么问题啊
刚稍微按了下计算器,双地龙金钱的DPS大概只有双拉链强击的一半左右,差距还是不小的

有爱的话组个神官去玩普攻其实也不是不行,就是近战职业打起来很伤神官很累碰到暴动比较无奈就是了

直接2地龙卡 身上背神元  坏了 直接修  半小时 2-3次吧

原帖由 Allison 于 2009-4-10 03:31 发表
我支持楼上的银匠控的,没有一定经济能力的还是不要玩YJ
按LZ的要求,2地龙强袭也不行,没盾会出事的
看来只能是链锤或4D斧了

我现在是用地龙兽人斧的

原帖由 flierkiss 于 2009-4-10 03:32 发表
直接2地龙卡 身上背神元  坏了 直接修  半小时 2-3次吧

... 话说我仓库还有50多个神原.. 真期待啥时候开新神器 然后所需材料 n个神原.. 貌似 2和3之后应该加个0吧...

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:35 发表

... 话说我仓库还有50多个神原.. 真期待啥时候开新神器 然后所需材料 n个神原.. 貌似 2和3之后应该加个0吧...

我也存了 40多个

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 03:32 发表

无视体型攻击啊无视体型攻击,体型修正根本就不是什么问题啊
刚稍微按了下计算器,双地龙金钱的DPS大概只有双拉链强击的一半左右,差距还是不小的

有爱的话组个神官去玩普攻其实也不是不行,就是近战职业 ...

能给个计算机的网址么 谢谢... 我是小站盲..  话说我的银匠很能抗的- - 基本抗5条龙没啥问题 一车子白水不是吃素的...

其实我想要 龙牙剑  QL 狂怒刷龙3   3开 ZZ S G  应该相当效率吧

原帖由 flierkiss 于 2009-4-10 03:36 发表

我也存了 40多个

bs...  估计90%都是sfks5出产的吧.. 我最早在那打 后来人多了 又溜死塔去打 后来死塔也多人了 就只好溜到龙3了 现在龙3也people mountain people sea了 我都不知道何去何从了...

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:36 发表

能给个计算机的网址么 谢谢... 我是小站盲..  话说我的银匠很能抗的- - 基本抗5条龙没啥问题 一车子白水不是吃素的...

http://cro.kilu.de/
米花熊的还能用吧

装备好能扛蛮好的,考虑拉个智者换换sp或者结婚神官换换SP,双拉链砸砸效率瞬间翻几个跟斗啊
普攻的话你原来那把武器蛮好的,换天龙麻烦反而多了。

原帖由 flierkiss 于 2009-4-10 03:38 发表
其实我想要 龙牙剑  QL 狂怒刷龙3   3开 ZZ S G  应该相当效率吧

加野矛 连刺 才是王道...  之前有个屋子的qs在那里刷的很欢快 注意 是qs!!! - - 我承认我妒忌他了

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-10 03:40 发表

http://cro.kilu.de/
米花熊的还能用吧

装备好能扛蛮好的,考虑拉个智者换换sp或者结婚神官换换SP,双拉链砸砸效率瞬间翻几个跟斗啊
普攻的话你原来那把武器蛮好的,换天龙麻烦反而多了。

强击没有你想象中那么爽... 虽说貌似是无延时的 不过我感觉用起来和金钱没啥区别.. 延迟那个大的... 我1开始用强击杀三头 后来发现平砍还快...
我知道综合来讲肯定兽斧好.. 不过我就是想换换胃口.. 我先拿计算机算算看 输出差多远

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:40 发表

加野矛 连刺 才是王道...  之前有个屋子的qs在那里刷的很欢快 注意 是qs!!! - - 我承认我妒忌他了

那个也不错 不算属性 伤害估计也近W了  

原帖由 shianqi 于 2009-4-10 03:45 发表

我1开始用强击杀三头 后来发现平砍还快...
我知道综合来讲肯定兽斧好.. 不过我就是想换换胃口.. 我先拿 ...

平砍3头 你还真能抗  白水刷的飞起来了-。-