返回列表 发帖

[历史] 哎~!~火山又出现垃圾S G

今日拖火山见到ST某个人
十分无语本来我对某些垃圾人已经不想说什么话了
但居然火山又出现这种垃圾人来这里
到火山门口放传送兼拖一大堆怪
此人有蜂后墨的哎我不提某会了
懒得提

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

本来拖紧号噶
挨个死垃圾搞到某晒心情

要解决这个问题其实很容易.最简单用一个聊天就可以.

知道~!~但是他放完就拖怪

会标和ST一样的= =但是。。。会名看仔细点吧。。。。

我昏头,那个女SG的工会,跟我SR的名字一样的...又这么巧的事?

⒈種邎戲.⒈種规则 .玩嘚起.继續 .玩吥起.退局 .

额小轩是我看错了
但这人有蜂后墨
我想也是某个大会的人吧
因为以前ST有某些会员做过这事当然我现在不对事不对会、
以前的我就不说了;
算了我先不说会只要求这人出来

此人RY,或不是本人上线,鉴定完毕

[m_对视] 和ST无关就不用扯他们吧-   -

这种火山垃圾...好象绝恋猪猪..他那天自称火山杀手...

囧...

原帖由 Dry_martine 于 2009-2-10 12:35 发表
我昏头,那个女SG的工会,跟我SR的名字一样的...又这么巧的事?

和我LR名字也一样

放传送的叫火山杀手,放冰墙的叫冰墙王子(那傻X 一心一意)
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-2-10 13:04 发表
[m_对视] 和ST无关就不用扯他们吧-   -

这种火山垃圾...好象绝恋猪猪..他那天自称火山杀手...

囧...

额现在我没说是这会啊
只是有感而发以前因为跟这会以前某些人有些过节我只是说收过的某些人
没有对会大家以后警惕此人就好了

~!~额LS证实了
我本来就怀疑是这会的因为小会不可能有蜂后墨

火山經常發生這樣的事額..
那些SB..總是喜歡害與他不相幹的人
一样的仙境,不一样的RO