返回列表 发帖

[历史] 2月17号大年夜了 LLT 球B给大家拜年

自从和一个SB吵架后 斑竹把我号给封了。不开心了关小黑屋连RY也被关了。斑竹你放我出来好不好。我帮你去买旺旺大礼包你旺我旺大家旺。。嘿。。你就放我出来吧。 好了说正话。也没撒好说的祝大家新年快乐。身体健康。最重要的还是红包。你们过年了拿好红包别望了给我 我7 你们3  7 3分帐。别望了咯。祝YY以后能越来越强大。祝RY永远是小拧面空 捏哈哈!

LLT万岁。等待着以后上海所有服务器合并YING。

酒窝小男拧

在新的一年里 读书的就好好读书 上班的就好好上班。像我呢 还是做个乖小拧。赶快去找个好工作上班班这是我最大的愿望 人也大了 玩也玩够了该找个归宿了。。。祝新的一年里大家身体要健康。还有2月14日单身的朋友表绝望。能找的到的网站上的女人多的是比如芙蓉姐姐类型的。能找的到那最好祝福你们 有女朋友的人表骄傲 要好好把握自己身边最爱的女人。女人是用来哄的。 好了P话不多说了 祝你们情人节玩的快乐 新年里过的快乐开心。放烟火时别把脸炸了那可不好 谁过年去医院里过那还真够嗲的。自己在大年夜里放烟火里自己小心点就是了。

望了财神节了 财神爷来我家吧 看到这个贴别望了发个消息给我 送钱来!!

酒窝小男拧

板凳

球B,晚上继续看阿庆讲故事

难看拧!球(xxxxxxxx) 16:09:11
http://bbs.rohome.net/thread-775791-1-1.html 精彩帖子不看不知道 一看吓一跳

原帖由 Ashley_zy 于 2007-2-10 16:19 发表
难看拧!球(xxxxxxxx) 16:09:11
http://bbs.rohome.net/thread-775791-1-1.html 精彩帖子不看不知道 一看吓一跳

酒窝小男拧

哈哈今早夜到7.30 吃好夜饭打开电视机 看新闻娱乐频道。百家心 之 阿庆讲故事!
酒窝小男拧

你最近很高调嘛

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-2-10 16:29 发表
你最近很高调嘛

过年兴奋了呀。
酒窝小男拧

原帖由 jiuwonan1 于 2007-2-10 16:25 发表
哈哈今早夜到7.30 吃好夜饭打开电视机 看新闻娱乐频道。百家心 之 阿庆讲故事!

今天好象是讲个清洁工饿故事

原帖由 ~小恶魔~ 于 2007-2-10 16:29 发表
你最近很高调嘛

哪有弄小残姑娘高调啊 啊拉只伐古是一饿 小人物。拜拜年而已。弄是YY一根柱子 我是一根小木棍。
酒窝小男拧

原帖由 絃月の淚 于 2007-2-10 16:32 发表

今天好象是讲个清洁工饿故事

今早好像么饿 要放相约星期6
酒窝小男拧

我日,前面是我第一个来的,结果没发话,现在变那么后面了

原帖由 jiuwonan1 于 2007-2-10 16:36 发表

今早好像么饿 要放相约星期6

各么伐看了,以后RY去参加,我们去看

球球下次把你的帅帅号开出来我们pk去啊。最近特无聊了