返回列表 发帖

一会去配个隐形眼镜咯。。(已买回来了)

哪个牌子比较好啊 想配个有颜色的

几个小时过去后。。。。。

配了个透明的 年抛的 海昌的 500多快 护理液的价格也算进去了

┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

硕士伦吧

红色好看
若可以..
        我在我的坟等你..

黑的嗲

原帖由 orvillecho 于 2006-6-14 12:02 发表
硕士伦吧

好像博士伦被告过说质量不好啊。。等等。,。你说的是。。硕士。伦?

- -我跟你说,带蓝色的,绝对能够吸引妹妹......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-14 12:50 发表
- -我跟你说,带蓝色的,绝对能够吸引妹妹......

嗯嗯。。秀树丫。。不知道蓝色和紫色哪个好

好象第1次买的话,要先买年抛吧~

买透明的拉

男的戴有颜色的很瞎的

。。最好不要带有颜色的啊那种镜片比一般镜片厚带起来很不舒服透气性也差。。。现在还是自然系最高。。。有色眼镜是偶上初中时候流行的东西。。。6年前的事情了。。。。博士伦有问题的是他的护理液镜片还是不错的。。我用的月抛的很方便护理液用国外的一个叫 alcon的牌子还送一个猪猪的隐形眼镜盒捏吼吼

原帖由 の南野秀一の 于 2006-6-14 12:53 发表

嗯嗯。。秀树丫。。不知道蓝色和紫色哪个好

蓝的,为了泡MM图爽快,要撒眼睛,能用几年那....买蓝的就对了

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

紫的或者淡棕色的

原帖由 kokoromomo 于 2006-6-14 13:27 发表
买透明的拉

男的戴有颜色的很瞎的

硕士伦是什么?

配绿色的,绿色的嗲!