返回列表 发帖

[历史] 【已更新】【怕察觉.你分心的眼】见过无耻的,但从没见过这么无耻的

[img][/img]

图上这2个ZY实在无耻,

起初:刚开始我打前几只BOSS,图1的ZY他就站我旁边,我还以为是练级的,没理他,后面才懂
         (因为没掉装备,他在等)
第一次:我开雷达找到女王杀之,他隐匿在我后面,趁我跳MVP的瞬间放黑洞,然后捡装备
            第一次由于我运气好,他没放准,东西还是我拿到了 - -
            此小人居然还在后面骂,而且满嘴脏话,原话“你狗屎运好,下次等着”
            骂这话感觉就是,我打到的东西,天生就应该是他的!我无视之,直接下线

后面N次:他拉了一帮人,1ZJ,1AB,1ZY(加他就2ZY)
            然后还怕抢不过我,两个ZY轮流放黑洞,不让我出来(见上图)

玩RO有几年了,见过无耻的人,但如此小人还真少见
情况就是这样,剩下交给大家去评论

PS:上面这人实在够下流的
       看不惯的朋友也请帮顶一下
最后本帖第56楼有总结

163相册不支持外链,用poco.cn吧

习惯就好了 要看4ZY的图吗? 2ZY小case了LZ~~

真的是林子大了什么鸟都有啊.........

黑一下抢一下才有激情

今天练级见到- -。。 没黑人。。在黑BOSS。。

原帖由 Laryed 于 2011-8-11 17:42 发表
今天练级见到- -。。 没黑人。。在黑BOSS。。

你没看图吗?我什么时候变BOSS了

SD定的规则又没说不能黑,地图设置允许黑洞的

只能说RP不好

存在即合理,忍忍吧,出来黑迟早要还的

LS,他是隐匿在你后面,等你跳MVP了,再黑洞你,直接拿你东西

其实发此帖就是让大家看清楚这人的嘴脸,

这样的人RP估计恐怕也就是RO里当骗子的来的,至少我看了这样的人,要找我借东西我是不放心的

啧啧

谁叫你那么贪。。 你让别人打打会这样么。。。

有啥办法,拿就拿了,海鹰迟早就是第二个板甲
有些事情看开点吧,耍个游戏别气着自己

修罗名字 俢纙绌叁转硪接受唔到咯?
逐影还有个是 火星文 廣州嚴肅 什麽 的?

三个极品...

我N个小时上线下找了个Boss 打,都不认识这群XX都能黑我...
极品小分队...

原帖由 遥夜 于 2011-8-11 18:54 发表
谁叫你那么贪。。 你让别人打打会这样么。。。

贪什么?改版新出的BOSS谁不想打打,要不让我成天在首都发呆?

我刷补给吃雷达打几个,就被人说成包,那他打的叫什么?

至于打到的武器和铠甲,部分我也送给了一些朋友

PS:面包,我心态好的很,发帖目的只是揭露那小子的RP
       总不能等到以后骗子揭露区去揭发吧

原帖由 阿魚' 于 2011-8-11 19:00 发表
修罗名字 俢纙绌叁转硪接受唔到咯?
逐影还有个是 火星文 廣州嚴肅 什麽 的?

三个极品...

我N个小时上线下找了个Boss 打,都不认识这群XX都能黑我...
极品小分队...

我也只是改版后,才打打BOSS的,也就打那2,3个BOSS觉得本职业好打的
第一次遇到只有那垃圾ZY一个,后来异邦人,还以为他临时组建的
看来远出乎我们预料

LZ原来是你啊......你不是卖装备么- -?