返回列表 发帖

回复 #60 cute_bobo 的帖子

我不是貴工會的,路過
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-4-25 19:59 发表
我不是貴工會的,路過

路过也欢迎[m_喝茶]
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

那什么.. 我明天请假的说...
点击进入·········>权倾天下欢迎你

赤裸裸的威胁。。。。。

[m_走开] 欺负老实人啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 miss初见 于 2009-4-25 20:57 发表

[m_我不要] 啊初你不来偶米安全感的啊!!!

63   64  
威胁的就素你们
[m_吃惊]

练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

[m_电话] 是110么~有人威胁我们

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-25 11:03 发表
[m_装可怜] 逍遥GG最近没看见你~很是想念啊

让我死在AION吧,每天练6~8小时的AION.练的我块脱精了

原帖由 逍遥 于 2009-4-26 01:32 发表

让我死在AION吧,每天练6~8小时的AION.练的我块脱精了

死了我会招魂啊~

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-26 01:43 发表

死了我会招魂啊~

召不回来了~

那你安心的去吧~遗产留下

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-26 01:51 发表
那你安心的去吧~遗产留下

我说我把RO号的帐号密码忘记了你信不

原帖由 miss初见 于 2009-4-25 20:57 发表

那什么。我也不来了

[m_傻笑] 飙飚教偶做视频。。

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-4-26 18:32 发表
[m_傻笑] 飙飚教偶做视频。。

承接教人视频制作(PREMIERE)。有意者PM