返回列表 发帖
神官? 近身暗壁 远程光B 穿高MDEF装法师也很难杀死吧(个人意见)

OM怎么恶心别人阿
当敌人都不理OM的时候
我觉得那个OM也很郁闷。。。。。。。。。。。

都第四页了....OMG..

如今的我孤身一人

真的 很难找到不花钱 又可以让花钱的人郁闷的职业。。

应该是没有的~OM的话人家不打她她也没用~好像那个魔反对范围魔法不是每下都反弹的
关于SG的话~AB有个技能可以把他弹出暗B的~

还是比较喜欢猎人,gvg最后放好夹子,躲起来,管你什么职业都给我定住

是么?别忘了同是LR可以移除~而且- - 流氓也可以移除- -
再说- - 你躲起来有P用- -
夹子在地方是能看到的= -
除非在很窄的地方= =-
否则要中很难= -
你躲了谁理你啊= -
要去勾引~

原帖由 那迦Naga 于 2009-3-12 22:56 发表
个人觉得是om。。挑逗ab来a你是很欢快的。

我真的很想纯引用
原帖由 qboybb 于 2009-3-14 14:52 发表
是么?别忘了同是LR可以移除~而且- - 流氓也可以移除- -
再说- - 你躲起来有P用- -
夹子在地方是能看到的= -
除非在很窄的地方= =-
否则要中很难= -
你躲了谁理你啊= -
要去勾引~

据说某次鸡喂鸡还剩3分钟,某会数十人全部冲进某城,然后傻眼了,遍地睡魔陷阱。

-0-引用我干啥。。
其实有一点。练一个能恶心人的dv灵媒。。也都是钱啊。。当然你说你戳bl到99我没话说。
不过就我开om的经验而言。。基本上。。一个会你可以随随便便撑到最后一个死。。(撑着也没用。)
见仁见智。。

灵媒拳圣,“新二转”众人

欢乐- -
建议LZ搞件暗神 开个马甲号 谁打咱 咱就死PVP里骂到他郁闷
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 18:31 发表
欢乐- -
建议LZ搞件暗神 开个马甲号 谁打咱 咱就死PVP里骂到他郁闷

人家威力过大 一招就送你出去 不躺地板咋办!

娱乐贴好多,召唤傻鱼来灌水

原帖由 小暧" 于 2009-3-14 18:31 发表
欢乐- -

对着尸体放个雪,边上的人把马甲拉起来,送走- -

仙境传说,等我有了时间,还回来!!