返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:45 发表

有人说  这个代表强大吗?你自己非要点名,哇人家丰厚墨,RMB,很强大
你投资BOSS是你的事情,人家投资PG是人家的事情,关你事了?
谁拿你那里晒装备了
原来有装备=没技术含量,那么没装备=有技术含量了, ...

额这个你反驳我无所谓了
但是现在的RO消耗品也有点那个
要是迟点再出个TAQ卷的话
额~RO的PVP前景不容乐观啊
那时候真的是没技术的说了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:48 发表

你在说什么,你所引用的是我引用你说的短信问题,我都不知道你短信说什么呢,

你也不给解释的,莫名啊

不是找正当理由,不过没人会没事跑去放你传送的,话说 又不是没拖过火山,有人传送拿个号 ...

额~话说这样你也不用把我以前N久说过的话放出来吧
当兵的时候关久了有轻微抑郁症的说我说的话也可以无视点吧
~!~不要老找我以前说的话好吧

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:49 发表

你引用我说的做什么,我那句话又不是对你说的,你引用了有意义?

OK~!~我不说但是你也别弄得我好像罪犯一样

~!~ 话说是空身对空身吗
是的话可以切措一下至少多点交流吗
RO这个游戏不是见人就骂
没什么事是说不好的
没什么误解是解除不了
大家骂完还是朋友(想弄个李兰华的星闪POSS)

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:55 发表

本人记仇的

说话要负责的

当然了你可以说那个话不是你说的

话说我说完就忘记了
这些事你大可不必计较
我当兵的时候我自己每天不知道动手打过几次人~!~
我现在心态比以前要好

我开工了PVP要打的话改天慢慢打~!~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 23:06 发表

几个月前说寒假,现在说改天,要来就现在,下号经验书又不消耗的

额~!~ 我澡还没洗不想浪费时间
~!~打PVP输赢只在娱乐,我现在是没空
你说我没种的话我也没话说了但就是没空
开这贴的初衷就是挖那人出来的~!~其他东西我们友好解决不要死咬我不放

好吧,火山的不管,我只知道楼主老认自己很有钱,可以玩死其他人

虽然我连他影子都米见过

整張帖子 貌似 只有2~3個人說話 有點被騙的感覺
Hasta la vista