返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:27 发表

窝没有说你要代表吖。。。看清楚话

那你看清楚了吗?连表达意思都不懂就瞎说?这就是你说话的意思?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-20 20:26 发表

靠感觉而已。比如窝心情好了才会来看看帖子的。窝没有较真到只要有事的帖子就有窝的名字

哟.心情好看贴还要酸人家.酸了人家还装不知.你这算什么啦?

谁理你心情好还不好了.一事归一事..你事情都不会分情况的?你心情不好拿人家事出气?你心情好了就随便酸人家?

装B是不好的...不过这也是常做的人了吧.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:53 发表

那你自己对谁说的?你不是指小草莓?

你说的是她.我就拿你那句来说你.针对了人家何必这么弯?想装什么?

还是说你在这贴里瞎说?

不要说谁对谁说.烦不烦呢..你自己说的话是自语类的话.你承认了.那我不就 ...

这个的意思是你在烦窝。

红字部分的回答就是窝一直都觉得你很烦

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:54 发表

你反省了吗?.

恩。窝为曾经和你公事而严重反省了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:55 发表

那你看清楚了吗?连表达意思都不懂就瞎说?这就是你说话的意思?

原来你一直认为你看清楚了

那也妖遇到你这么有本事看没看懂才能激情

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-21 11:59 发表

哟.心情好看贴还要酸人家.酸了人家还装不知.你这算什么啦?

谁理你心情好还不好了.一事归一事..你事情都不会分情况的?你心情不好拿人家事出气?你心情好了就随便酸人家?

装B是不好的...不过这也是常做的人了吧.

窝不准备和你搞个几十页出来。一个帖子回你好了   窝心情好不好你当然不用管。  窝以为你只是单纯的被神教的人骂走了心情不好而已

原帖由 magicsc 于 2008-9-19 10:59 发表
至少我觉得她有意改过了,如果这样都得不到原谅,以后谁还会还出来?

和 谐社会需要互相的谅解,心胸再大一点,RO才会回到从前~

+1

你们两个够了没?表吵了!!!!!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-20 18:48 发表

我说呀.网络上何必较这么真么?

有缘相惜.用得着深入了解么?(当然是看关系而定的)

你也就不较真的从权倾姨妈到幻0再姨妈到神教而已

那你较真来看一下

你侮辱我,我侮辱你好玩吗?
以前的事都过去了。。人又不是活在过去的。
不要把以前的事拿来攻击一个人的借口。
你们两个都老实点。表在论坛上你酸我我酸你了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
算了窝不玩了 窝认输

大家一个会的,都退一步吧,天气比较干燥,火气都大了点

笑死我,有个RO婊子真是见谁和谁吵,估计是职业病。哈哈

没看错,说的就是你哦,守护月天-小磷

赶紧再去举报,你不是和那个谁谁有关系么,我继续等着进XHW。

我只知道知错能改善莫大焉
之前犯得错误应该批评
之后的悔改应该接受
量小非君子,无度不丈夫
------------可怜老婆是头猪

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-19 16:58 发表

眼里只看重钱而把友情忘掉.真可悲.

怎么你这个RO婊子会说出这种话,你不是明码标价的么?难道你收的是草纸?

今天这么多人对她的各种谴责等也是对于她犯的错误的惩罚
今天也有那么多人为她说上两句话也是对她知错能改的肯定
------------可怜老婆是头猪

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-9-19 16:08 发表

哎。算了。最近火气是重了一点。我还是回去欺负教众。不在小站欺负人了。之前的那些话我也不和你争辩了。就此打住。希望你认可

送上王老吉一罐~