返回列表 发帖
原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-4 18:45 发表
小花的太气人.有事没事起哄架秧子,论坛开马甲贫蛋,还有加纳他们也是一样,我乐意害就害,不想害就不害.
他既然提出来,也确有其事,有些人我还真就是对不起他们,我满足他这要求.
想对小花会说的话就不跟这儿说了, ...

---
少在这里给自己长脸了.你真以为你能害得成个啥.你也没少尝小花CM冰墙的滋味.也没少被CK,TJ日死.除了那几招损招,和翅膀多会飞你还会啥?

在研三看见你下线是不想脏了自己的眼睛.被你那果大娘女RY神官号一站近.连空气都脏.跟那么紧.不知道的.还是为我们小花跟你搭档.我呸~~
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-4 19:11 发表

你别管怎么样,我也没说什么是不是,我就说我没事研究所3害害人对吧.你们觉得我害不死你们就继续呗,我说的是我如何如何,又没要求你们如何如何,我就害我的,害的死害不死是你们的事,不过我还真没见过害不死的呢.
...

---
第一.啥黑社会是你自个被害妄想出来的

第二.你丫的人人得而诛之.哪还用得着叫黑社会.你丫不就是个黑社会吗?
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-4 19:02 发表

看标题,谢谢,无视标题就进者,看对君寻的补偿,谢谢.

别以为打了一狗扒又喂勺糖很牛X。喂完一勺糖又得想下段怎么害了吧~

你吖。就这样。 我说话从来不算数~这话经典。

红字红字,经典经典

九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:54:12
我面子好大
九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:54:25
算了 懒的跟他废话了
5来5去(  18:54:44
嗯.高兴就回两句.
九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:55:10
跟他说话 那就真的纯废话了 都不如对牛弹琴   
九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:56:57
我跟他有什么矛盾 在他找小花的毛病之前 我跟他根本没说过任何话 我用过的所有号都跟他没任何形式的交往  
九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:57:07
他也不认识我
Ice~QueeN( 18:58:32
我和小5姐去研究已经被他害过了 估计我的大名已经纪录在他的仇人本本上了
九芒☆天心<jifme@qq.com> 18:59:08
第一次是他喊完小花这个那个的喇叭后 我找他了 他当时回答我的话 全是他的错 他错了如何如何的话 我就只是告诉他 我们小花根本没有他所说的那些事而已 这是第1次跟他说话
粥哥 (  18:59:59
以后有啥事,先截图~免得精彩语句又给编辑掉
粥哥 (  19:00:10
编辑掉就是他反悔的时候啦
小拉拉(  19:01:08
为什么叫任果子?
Ice~QueeN( ) 19:01:24
大娘姓任
小拉拉( ) 19:01:29

Ice~QueeN( ) 19:01:
-0-大娘饿号叫小小果
Ice~QueeN(  19:01:52
所以大家都亲切的叫果大娘 任果子

小拉拉(6 ) 19:01:56
难道他跟任我行有点亲戚关系?
小拉拉(61679967) 19:02:08
老以自我为中心
九芒☆天心<jifme@qq.com> 19:02:52
第2次是第2天 他就变卦了 开始刷屏用大粗话骂小花 还要害小花的 我就问他怎么回事 直接把我也骂了 说什么昨天说的话 他压根没相信我说的 那次是我的确被气到了 就合计这人怎么还有这样的 这是第2次
亚瑟王(  19:03:09
论坛上看帖子已经代替刷暗神成为我这两个小时的主题了
网通(  19:04:43
回来了 貌似还挺激情啊
Ice~QueeN(  19:05:43
是啊
网通(  19:05:56
他说赔钱能兑现不 ?
网通  19:05:59

亚瑟王( 19:07:07
趁他心情好快去要
亚瑟王  19:07:14
别一会又不承认了
小拉拉( 19:07:28

小拉拉( 19:09:26

九芒☆天心<jifme@qq.com> 19:09:43
第3次是没隔几天,也就两三天好像,我一上线,就见他开着他那叫 秃三炮 的十字,站我旁边一顿粗俗的话刷屏骂小花和兜子呢,我就特不高兴,那时我心理已经调节好了,明白了它是什么东西,知道已经跟它说不了话了,他不是刷屏骂人么,我就站他对面也刷屏,说喜欢大粗话骂“人”的那个“人”在哪,我怎么看不见,我就这么一直对着他刷了10分钟吧,然后我就挂个聊天吃饭去了,回来一看,它进我聊天骂了我几百句,看的我这个好笑啊。人能这样真不容易。 这是第3次 之后就再没直接和他说过一句话
九芒☆天心<jifme@qq.com> 19:10:57
我和他的这个矛盾能被它说成害小花的30%原因 它还真够有才
九芒☆天心<jifme@qq.com> 19:11:07
100%是因为我又如何

代天心发的。
你不用特别把我列出来。我还有我老公。1EROB我们两10个奥钉就回来了不用麻烦给我了
加纳也不是找你要钱的。他有工资。工资能养活两个人6只猫1只狗,不指望你那ROB分给他

黑拖把白拖把黄拖把

强贴留名

跟一贴 追追

在纯玩团的时候,还是很开心的,本人对PK不感兴趣,就觉得组团打boss有意思,没来纯玩团的时候,我是金刚派的,平时就和一些朋友打海盗、蚂蚁、小E等一些低难度的BOSS。
进入纯玩团以后,体验了很多新鲜的BOSS打法。
我是个没特大需求人的,基本的装备都有,包括自己的和朋友的UJ HW。所以团队一起打的东西从来没主动要过。
当时工会里有2个BJ猎人,一起玩的时候很羡慕BJ猎人的效果,所以GOOD-MOOD问我要什么,我说想玩BJ。
工会还在的时候我得的东西有:茉莉斗一个(后来150RMB套装卖了,买了5个华丽做PJ了)、GFN将近2套、从GOOD-MOOD拿了1200W买了一个华丽,还有一些神原铝原、一张监视着卡(掉的时候都没人要我捡了,不懂价让我200W+给卖了,卖了我就后悔了)、4-5铝箱子(砸+9石盾了【我和堂主龙三自己打的,1000收了2+7长靴(当时觉得便宜有的赚)】,为了早日打研究3MVP无私贡献了)

以上是我所以和经济有关系的。

现在 玩RO的时间越来越少了,也就周末没事无聊的时候上去看看,如果有朋友BOSS类的 就参与玩玩。
谈不上富有也谈不上穷,一个破艺人,主要起的是辅助作用,装备一般就可以,也没特别需求。

当初纯玩团再的时候什么也没要,现在也一样“钱财”乃身外之物,游戏里我追求的不多。

最近一直在玩网页游戏 热血三国,其实游戏一般,和我一起住的2个人我们都玩这个呢,现在被迫当了他们的盟主,现在体会到作为领导者的《难》,联盟发展什么的。比别人玩的晚,刚上来就在狼窝里生存,难度很大,自己盟的没实力,很容易被别人欺负的……

所以我现在可以体会到身为会长的难。都希望能带领自己的团队走向更好。
现在工会这样,过多的我也不想说了,在纯玩团日子我是快乐的开心的,也许和我无所求有关系吧!

其他不发表声明意见,只想说以能害人为荣就没什么意思了
毕竟在Y3害练级的人本身不是什么很有技术含量的事情
人家要真的不练你也害不到什么不是吗
同样你在Y3练级人家要害你那也不过是两个结果,1你被害的郁闷,2你练不下去还是郁闷
原本两者就不是处在对等的立场上不是吗?

其实 在当时田园一日游的时候 听good-mood说“我们工会都听我的,谁不听话我就骂谁”的时候就已经隐隐约约觉得以后会出事了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

虽然不清楚谁对谁错 不过能确定的这是个很2的帖子

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

田园看似平静 没想到这么多复杂的事情 晕啊

越是大公会越容易是非多 还是小工会好 几个常在线的朋友一起玩玩多开心啊

哎.......分不清这里的是非黑白 只明白 游戏只是一种休闲的释放 不是生活的全部

OVER!