返回列表 发帖
原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 20:42 发表

点数不够的,可以取舍的话你要问过当事人,相信都是舍A来补,而且针对这种不追求的秒杀的配点,LZ已经说明了,他在GVG只是负责拖着敌人,等队友去杀,这种情况下,可行的只有提高完全回避率,其他点数在提升上有难度.. ...

回你的单机玩去吧,在GVG和PVP谈完回?你玩过RO吗

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-31 20:41 发表
A99 V99 S25
OVER....装备自己去想…… CK中的王牌

AV99...等于脸上写着我是炮灰个字...
恨不得别人打。。。你越打我我越开心...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-31 20:52 发表

AV99...等于脸上写着我是炮灰个字...
恨不得别人打。。。你越打我我越开心...

是主力吧。
带双雷,OOPP,有回避又能抗攻击又高

原帖由 拒绝再玩 于 2007-12-31 20:55 发表

是主力吧。
带双雷,OOPP,有回避又能抗攻击又高

主力...有这种主力我那天肯定不进PVP...2雷糟蹋这样还不如给SVD去...起码十字军有人可以干了...

AV99S25这个点没魂想杀谁?

带了2雷的给魔解就废了的刺客,糟蹋神器干啥.

S25那个确实是纯炮灰

原帖由 ^一月^ 于 2007-12-31 20:51 发表

回你的单机玩去吧,在GVG和PVP谈完回?你玩过RO吗

RO中的所有职业加成比例..都跟单机游戏中的配点比例相同,唯一差异的就是S跟L.单机跟网络游戏其实都是同一个概念抄出来.只是有些方面取决于设计者的喜好..我已经在RO里面的所有职业都有99级的号了,你第二个问题是挑衅吗?

我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 21:02 发表

RO中的所有职业加成比例..都跟单机游戏中的配点比例相同,唯一差异的就是S跟L.单机跟网络游戏其实都是同一个概念抄出来.只是有些方面取决于设计者的喜好..

你单机一个人打GVG?

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 21:02 发表

RO中的所有职业加成比例..都跟单机游戏中的配点比例相同,唯一差异的就是S跟L.单机跟网络游戏其实都是同一个概念抄出来.只是有些方面取决于设计者的喜好..我已经所有的职业都有99级的号了,你第二个问题是挑衅吗?

玩所有99级的单机号?

还是说你还是都当小站众都是白痴?

原帖由 ^一月^ 于 2007-12-31 21:05 发表

你单机一个人打GVG?

他造一堆弓箭手剑士监护人守城,火山的机械剑守华丽

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 19:36 发表
多点L,可以有多点命中跟回避的加成,就算不出爆击,命中率都会有提高,尤其跟高回避的职业打
加I可以,多几点MDEF还可以多点SP..而且恢复SP的速度绝对比1 INT快得多

我是玩火星F的想请教一下
L12比L2多出几点命中跟回避啊?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-31 21:06 发表

他造一堆弓箭手剑士监护人守城,火山的机械剑守华丽

单机版哪来人打他城...你偷来的啊...

自己想象啊- -

原帖由 晨曦王者归来 于 2007-12-31 20:41 发表
A99 V99 S25
OVER....装备自己去想…… CK中的王牌

V这么高,穿UB都会被砸出去吧
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-31 09:02 PM 发表

RO中的所有职业加成比例..都跟单机游戏中的配点比例相同,唯一差异的就是S跟L.单机跟网络游戏其实都是同一个概念抄出来.只是有些方面取决于设计者的喜好..我已经在RO里面的所有职业都有99级的号了,你第二个问题 ...

但是单机有GVG和PVP么我很怀疑.........................