返回列表 发帖
晚上我可以测试一下
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 看客 于 2007-6-27 16:49 发表

113的情况,你2下攻击之间的间隔就是1.74秒一下,再加上你cast时间
估计要2.2秒左右才能bb一下,你觉得有作用吗?

要异常状态,我宁愿用4野猪的锤子开了野蛮手推车攻击,效果不比这个好?

现在SY服,银匠出奇的少!
我只是想以一个骑领,顶一下银匠的工作!

测试了下 螺旋时候更换非螺旋武器
螺旋放不出来 - -
不然600的重量。。。

找个av舞女傀儡咱样~还能顺便bm

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 16:10 发表

我又不要DPS~~我还是看中拿30%的晕和能坏衣服!!
现在能坏衣服的卡少啊!!!最关健的是。。。。。。SY服是涂不起保护药的~~

要晕4小野猪武器BB,要坏衣服破甲BB,除非这武器坏衣服的几率高过10%,否则真的不行啊不行

http://bbs.rohome.net/viewthread ... C2%D2%E5&page=1

原文在此

根据我以往的经验(非实践),这绝对可行

可惜我的经验过时了,所以对现在的状况就不清楚。。。。。。
何为厅长?
一个寝室4个人
3个寝室一个厅

大概是二工大的特色

我不觉得无视防御和按照防御打出更大的伤害是属于异常状态类的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我就是s95的svda骑

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 19:59 发表

要晕4小野猪武器BB,要坏衣服破甲BB,除非这武器坏衣服的几率高过10%,否则真的不行啊不行

破假SY服有么.....有的话到是拿了坏衣服不错

不是10嗰華金么...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 gyfsgm 于 2007-6-27 21:34 发表

破假SY服有么.....有的话到是拿了坏衣服不错

原帖由 hotstarzhb 于 2007-6-27 22:07 发表
不是10嗰華金么...

破甲和破锥仍然没搞清楚的两个人

他没搞错,破甲的确也是需要10个华金才能制作
所以SY没破甲..

A级4级武器要的是3华金,SY也改了?

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-27 22:39 发表
A级4级武器要的是3华金,SY也改了?

当然是改了!要10华金!!另外,拿些宝石现在也不掉了。。。。。。。。。。。。。。。

不掉了啊……什么时候改不掉的?我觉得是掉率改低了吧