返回列表 发帖
36楼是猪!

LZ的配点算是个GVG音投刺客了
没PJ不下华丽的话,打A职业切换插暗神工匠卡的多变,其他的矿刺就行了
当然前提是你要肯刷毒

其实我想知道。音投刺。是130S 对人+10%伤害音得高。还是120S,对人+20%音得高。(武器暂时不讨论)

对于喜欢打怪打宝的我...当然选心灵了..至于S多少...这得看装备而定了

本人华丽,S90,+加成状态料理装备,S130

我的ck配点是S99 A70 D50 剩下V 目前91 S99 A70 D48 HP是7800
装备大山羊 天耳 红口罩 小鸡忍服(暗神西装)矿工刺杀 (PJ HW)ALE披肩 火枪鞋 2螳螂
S料理后141/140 华丽致命是7秒 守门时也能音投A<60的致命无影也相当好用
练级可以用pj 4红蝙蝠 冰3平砍 也可3拉手术和PJ心灵秒巨人(比较费sp)
个人觉得这ck没什么希望了 不致命也就打打血少的,没MK风或不穿Mdef见雪就躺 还是练到99在说吧

说到CK我就想笑

没英雄眼镜的刺客就SVD比较好
还有就是LZ肯刷毒就这个好了
不肯刷的 那我个人认为练什么类型的都不太好
首先 心灵 GVG没什么大的伤害力 不刷毒的音速更可以无视掉了
所谓的华丽刺客也是要刷毒的
LZ自己想想吧
补充一点 心灵在PVP还可以小搔一下

原帖由 54erica 于 2007-4-18 19:42 发表
光投票不回帖的一辈子打不到好卡好装备
光看,不投票不回帖的一辈子打不到卡和装备
看都不看的打出来被别人捡走

哼哼哼哼~~~

被逼无赖啊!不G不P 有时客串华丽 130华丽

原帖由 54erica 于 2007-4-18 21:40 发表
算上装备和12,不吃料理
str99+31 agi45+30 vit60+3 int1+10 dex61+20 luk1+8
hp13398 sp618 hit180 flee239

我算不上高手,不过我有很多CK,各类CK我都玩,你这个配点是适中的配点,优势,PVP和GVG能共存,不过你回避算的太少,PVP回避最少要270左右,这样PVP才有优势,GVG也还可以,但是不突出,如果你是玩华丽CK,建议A99 V99 D25,这样的华丽CK很强,虽然没有S,但是爆华丽和抢华丽是绝对有优势的。GVG如果只是需要封门,有一定的杀伤力,那么SVD就不错,S99 V80 D60,这样在GVG里面也有觉得的优势,这几个配点我都玩过,感觉各有千秋吧,如果你有什么神器装备那就要根据装备分配呢。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-11-19 20:07 发表
其实我想知道。音投刺。是130S 对人+10%伤害音得高。还是120S,对人+20%音得高。(武器暂时不讨论)

我也很想知道,如果S140,那么头上就要+S的装备呢,不然到不呢,但是头上带S装备我觉得不好,所以是140S的伤害高呢还是头带巨大山羊+蚂蚁墨,装饰品带标识+核心2这样的伤害高呢,没有测试过,今天晚上去试试,那个的伤害高些。。。。。。。。。。。。

装备的话我的签名就差不多了 S一定要高,本人是SDVA音速CK反正S最好到99的

吃得起毒 音刺好 GVG PVP都有的混
GVG要爆城  也不是不可能

TY小小的华丽CK飘过~!
华丽CK除了抢刷华丽
杀人真的是很累

S99
D52
V80+

音速 毒 魂 必备

战场拳 凡小爱 2TL力 火枪战 三叶奥丁 红面 蝴蝶面 UJ斗(允许的话大BU)

本人此类ck

价格平民化
2元牛B1分钟

原帖由 生徒 于 2008-11-22 09:23 发表
吃得起毒 音刺好 GVG PVP都有的混
GVG要爆城  也不是不可能

话说爱总经常SG爆城...没有不可能de...