返回列表 发帖
那是不是400W经验也会一起给
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

如果你够勤快 如果你朋友和你基本能每天都上去杀
你从现在到活动结束基本还可以拿到 1200+的 +10料理
外加 1.2E 的经验
如果一个+10料理 100W 那么也又可以换算成 15E ROB
15E ROB如果运气好在我们服又能换到 150块左右RMB
那么恭喜你 在你忙碌的这几天 赚到了一顿不错的 饭钱拉~

请问怎么查自己打龙的只数

/hunting
希望没拼错,最近英语考试常年拼不出单词

呵呵,是没拼错,3Q

原帖由 asphalt 于 2006-10-1 22:59 发表

血是580W左右,4深远无型箭2连大概1000不到一下,锐利不爆2000,爆1W多。
还有,他血少到一定程度,会不停的治愈9999

我自己去试了一下,没辅助的情况下二连才400多,锐利不稳定(1800--2600)。我用四深渊弓和无形箭,外加心神和雎杀。这两个数据和你这里提到的都不一样啊,怎么回事?

另外,图里面看到锐利10000多,难道锐利也有爆击?这个数字是不是有天怒的?

不会用签名。。。

原帖由 老搭子 于 2006-10-3 23:34 发表

我自己去试了一下,没辅助的情况下二连才400多,锐利不稳定(1800--2600)。我用四深渊弓和无形箭,外加心神和雎杀。这两个数据和你这里提到的都不一样啊,怎么回事?

另外,图里面看到锐利10000多,难道锐 ...

天怒2W。你么辅助?我们猎人是全套辅助加料理加会长技能。。。。锐利不爆是2XXX-3XXX,爆了就是这数字。

原帖由 老搭子 于 2006-10-3 23:34 发表

另外,图里面看到锐利10000多,难道锐 ...

锐利的确有暴击几率的存在

洗澡去了~

我神射帶我舞女打飛龍...但是我舞女hunting髮現隻有100多隻...
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2006-10-4 02:18 发表
我神射帶我舞女打飛龍...但是我舞女hunting髮現隻有100多隻...

要在同一个屏幕,而非同一地图才有效

听说ZZ的属性转换可以转BOSS的属性是不是真的?

屬性轉換可以転boss的嗎.....?!
今天晚上去試試...

原帖由 李健良 于 2006-10-6 14:46 发表
听说ZZ的属性转换可以转BOSS的属性是不是真的?

曾经是真的

洗澡去了~

what's mean about "曾經"?!