返回列表 发帖

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:23 发表

来个人就代表56个人,很厉害吗

人家带一个丰厚就rmb了,就有错了,强调rmb 显示自己弱小吗?

额~!~但不能代表你强大吧
额~像我这种只投钱到练级和BOSS的装备无视PVP和GVG装备的人
难道我有错啊~笑话
你有RMB是你的事别拿到别人那里去晒装备也不关我事
我只说了一句这种PK基本没技术含量~!~难道你不这么认为嘛
打团体的话还要配合作战说到单兵现在由于人民币玩家的急剧增加RO的单兵作战已经全靠装备和补给消耗了
说真的为了个PK而玩个游戏实在是没有多大意义,游戏的最大意义还是去杀BOSS
用最小的资金去赚最多的钱是我的宗旨
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:31 发表

什么负责不负责,我都不知道你再说什么
你也没回应的,   说别人之前总要别人明白吧

~!~额
但你现在是什么意思啊
再说受害者不是我一个人你把人害了然后你就说得你好像无可奈何啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:32 发表

现在人吗说话都不负责的

证据在那里呢

额~!~算了这个我不说了反正我就截了张图本人已经来了我也不想多说什么
我承认我有时侯会A到某个S G顶着的怪但这也不是你就要害人的理由吧

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:35 发表

借口真多嘛,现在又扯装备了,
来都没来就可以想那么多情况
其实你喜欢现在可以过来吗
我等你很久了
伪装3什么的咱们也没有,你也不用多想的
直接点说你没那个经验

~!~额你也可以说是借口
你说操作流程出来吧
什么是技术流说出来吧
看你都没见过
连以前我们的某个班长看到我PK打人的时候都说没啥技术含量
所以我无言了
再说这是事实~RO已经变质了这是无可非议的事情

扯远了啊

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-2-10 22:25 发表

你是说我吗?
大哥你有证据说明是我吗
胡扯要有一个限度

额~!~那我不说你了好吧
我也不说ST会~!~我现在只要等着个人上来讨说法
你也别跟我甩嘴皮子了~!~等下又要开工了
先把这M4拖到99

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-10 22:29 发表

你不应该丢给龙sir的 应该交给我

~!~你总爱占我便宜的说
老是欺负我