返回列表 发帖
空格党真多。其实我不会创建空格的名字。。

全服有几个叫小小的?

我是觉得空格爱这个称呼很可爱...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

- -

这种贴早该沉了

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-26 20:00 发表
这种贴早该沉了

我提醒我的朋友别认错人 不包括你 发表看法请到意见投诉区 谢谢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

空格爱华丽的登场么

- -

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-26 20:12 发表

我提醒我的朋友别认错人 不包括你 发表看法请到意见投诉区 谢谢

- -

我把SG加到空格爱的工会……结果空格爱退会跑掉了 真难抓|||

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

李逵跟李鬼 到底谁怕谁

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-26 20:48 发表
我把SG加到空格爱的工会……结果空格爱退会跑掉了 真难抓|||

=0=怎么感觉有黑幕...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 那迦Naga 于 2008-10-26 17:32 发表
空格党真多。其实我不会创建空格的名字。。

明显你在说我-0-
(我建的牧师就是:寺门+空格+通)

w ye 我也希望是  是的话我就会做 无敌补丁了!

发型颜色有啥关系的- -改日我染白了去冒充你
名字就叫愛蕾诺亚,或者叫爱蕾诺亞,爱蕾诺亜
那人真傻,COS爱总都不知道起个聪明点的名字用一样的发型

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-27 09:11 发表
  w ye 我也希望是  是的话我就会做 无敌补丁了!

那个空格爱确实是你开的?

啊 昨天瞄到这M4去PY 我还以为是爱总呢 原来是空格爱总啊
会不会是爱总的崇拜者呢

圆满了...